みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔から佐野美央子さんの作品が大好きでした。長い間あまりマンガをよんでいなくて、久しぶりに読んでみようと思いました、
by かつたけ- 0
学生のころに読んだことのある作品です。あの頃から変わらない風景の丁寧な描写、本当にさすがだと思います。
by 匿名希望.......- 0
佐野先生は日常にある風景にちょっと色を足して、鮮やかにしてくれる作品がたくさんあって大好きです。毎日がドラマなんだなって、ほっこりします。
by killer whale- 0
楽しみ
まず最初に思ったのが、絵のタッチが好みでした!!
不慮の事故で
父親を、無くして違う人に育ててもらう話ですby ぴろりりり- 0
いつも、会えなくても。遠くに離れてて、久しぶりでも。見えない信頼感がある関係って、素敵過ぎるな。羨ましいです。
by あんころね- 0
大好きなお話です。
大好きな大好きな大好きなお話で、何度も何度も読み返しています。
作者さん、何とか、どうにかして、完結まで描いて欲しい!!
ともえちゃんも、八神くんも、かずや(かずやだけ敬称ナシ!笑)も、その他の人達も、皆がそれぞれに一生懸命で、“命”がキラキラしている感じで、“生”というものを愛おしく尊く感じられるような……一番大切な事を思い出させてくれるお話です。
アハハ!と笑ったり、クスッとしたり、じ~~~んとしたり、ドキッとしたり、ポロポロ泣いちゃったり…心が素直に動ける、大好きな大好きな大好きなお話です!!by 名無しチャン- 4
漫画というより、ドラマみたいに面白い。
登場人物 一人ひとりのキャラが個性的で楽しいです〜。主人公がどんどん成長していく姿にジーンとします!by 馬クン- 0
続き読みたい!!
断捨離でマンガを整理してたら出てきて、懐かしいと思いながら読み返しました。
やっぱり八神くん素敵‼️
アラフィフになってもキュンキュンしました。
14巻まで読んで15巻がないことに気づき
ここで見つけて読んで、この続きはどうなっとる?ともやもやしました。
佐野未央子先生、続きをお願いします🙇by パピコーヒー- 4
主人公
母子家族の中にイケメン。お母さんイケイケで
娘振り回されイケメン彼氏と一緒に成長する物語
この人の作風が好きで加美で熟読しました。by ちま78- 0
続きがきになる
若い頃大好きだった作品で、ラストが思い出せず再読しました。画力もストーリーも素晴らしく懐かしく読みましたが、なんとまだ終わっていなかったのですね。十萌ちゃんが生涯のパートナーを誰に選んだのか気になります。作者さんどうか続きを宜しくお願いいたします。
by バンミュ- 2