みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
豪華客船でマフィアの密着取材からの捕まってアレコレされてしまう話。
甲板で銃撃戦あったなかでやってしまうのは危機感どうなってんの、とは思いますがまぁ、漫画ならなんでもありなのか。
ただ、絵はきれいで、女の子の体は柔らかそうで気持ち良さそうですby 匿名希望- 0
作家さん買い
エッチで卑猥な感じだけど、男臭くなくて
可愛い系キャラのヒロイン萌え。
ルポライターで潜入取材のため、豪華客船に乗り込んだものの詳細は知らなくて。
マフィアのボスに本能的にホレちゃうみたいな??
早く続きが読みたいです🎵by 肩凝りツラい- 0
すごいタイトル(笑)だと思い、読みました。とにかく絵が綺麗で、好みです。そして、エロいです。(笑)ストーリーはいまいちですが、エロ重視な人にはオススメです。ヒロインが縛られてるシーンは、なかなか良かったです。
話は割とマフィアっていうだけあって軽くないイメージですが、絵がツヤツヤで可愛くてなんだかギャップがありました(笑)
でも面白いし、男性キャラ女性キャラどっちも素敵なので少女漫画みたいな感じで読むと面白いです!by 匿名希望- 0
無料でお試し読みしました。
他の方のレビューに、けっこうラウさんカッコいい(/▽\)ってあったけど、私はあんまり好みじゃなかったです(笑)。目が怖いです。ちゃんと読めば惹き付けられるものがあるのかな?by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子の大きな胸や感じている表情がとても良いです💞
ストーリーも媚●で身体に効く内容に惹かれました!by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで、可愛いので、読みました。お話も興味があって面白かったので、早く続きが読みたいです。
ストーリー的にはすきなんだけどな〜主人公の女性が…ちょっと幼すぎな気がして…なんだかドキドキしない。
絵が好き
ストーリーはよくわかりませんが、絵が好きです。特に男性の顔が好みです。しかしストーリーはなんなのだろう?
マフィア
かっこいい\(//∇//)\私が好きそうな話です!!配信待ってます!