みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん...

わたし的には少し惜しい!ような気がしちゃいます。ラウの雰囲気とかつり目な感じはカッコよくてタイプだけど、全体的に線が細い?というのかな?エッチシーンでどこをどう触ってるかが確かに分かりにくい場面もちらほらです。 女の子のムチムチ感とかはエロくていいなと思います。続きが気になるからきっと次も購読するだろうけど、うーんなんか惜しい。

かなり好み

とにかく絵が好みで購入!

内容もしっかりエロくて最高でした!!
    とくに捕らえられて弄られてるシーンとか(//▽//)
    カラダが柔らかそうでいいですね!
    あとラウの顔がめっちゃ好み♡笑
    目線とかヤバイですね~

まだ、物語の核心には触れていない感じなのかな…???
    これからの展開に期待です(^ω^)

極道は好きで購入してたけど、マフィアも面白い❗意外とハズレが多かった中で、この作品は絵も好みだし、話が面白くて気に入りました。
    ジワジワ責めたかと思えば激しさもあって、この先どーなっちゃうの?とても続きが楽しみです。

エロいっ!

以前は大好きだったけど大奥っぽいお話からつまんなくなって読むのやめてた。
    いくら愛のある、らぶエッチでも男性がヒロイン以外の女性と関係を持つシーンが複数あったので冷めた…

女の子は可愛いけど
    むちむち、おっぱい、ボイーン(笑)
    男の人の顔は好き。つり目なとことか。
    でも私は初期の頃の絵柄の方が好きかな。

久しぶりにこの方の漫画読んだけど、
    やっぱりエロい、エロさはピカイチ!
    可愛い女の子のエロさ重視ならオススメ!

まだ6話までだけど全部エロいw

3話くらいまであらすじの様な話。
    4話からは詩乃とシンさんがバカラ対決
    「俺に勝てたら俺の事教えてあげる」

有金全部すってかけるものがなくなった詩乃は衣類をかけることになる。
    1枚、1チップ。

全部剥ぎ取られ全裸になったけど悔しくて止められない詩乃、次は時間をかける。
    5分、1チップ。

どのくらいの時間かけたかわからんけど最終的に勝って秘密を教えてもらうけど時間分やられるw

なんか愛があるのか、ないのかわからん
    でも無理矢理とかじゃない。
    シンは詩乃のことを気に入ってるとは思う

豪華客船内で香港マフィアとのラブストーリーとなるのかなぁ??

他の作品も見ていたので、お試しを読んでみました。好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。むりやりだけど、嫌なむりやり感はないし、えっちなシーンも意外と?やんわりしてます。ただ体の描き方が独特なので、今どこをどう触ってるのか(笑)とか、ちょっと場面が分かりづらいので、あんまり見応えはないかもしれません。