みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)
豪華客船に潜入取材…だけど、ちょっとおまぬけなヒロインは早速怪しまれ捕まり尋問される^ ^
線のタッチはシンプルなのに、ふくよかな肌の肉感がすごい。きめ細やかな肌質も伝わるよう。
ラウさん?シンさん?カッコいい^ ^by asahina-san- 0
作家さんが好きで購入しました!!マフィアものなので多少こわい描写がありますが、絵は可愛いくてエロくて読んじゃいます。
by ふりーまん- 0
まさかの出だしでしたが、もう少し愛を感じる展開がいいなぁと。愛なくヤリたいだけっていうのは、少女漫画に合わないかも。
by みう♡- 0
命大切
女性向けマンガですから、かなりファンタジーなのは仕方がないですが、これが実際なら主人公は生きて帰れないと思います。
まあ、大丈夫でしょうが、無事で日本に帰れることを祈りながら読んでいます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
うーん❗️まあ漫画だしね~。でもあまりにもあり得ない展開でした。絵はキレイで読みやすかったし女の子の体はプニプニでエロくて良かった
by シャム猫のゆう- 0
続きが気になってるの
ボスとライターの関係が気になって気になって仕方ないです。この先、恋仲になるのでしょうか??まだまだ、波乱は起きそうです。
by ツバサ77- 0
作者さんの絵が好きです。
試し読みから一気に購入してしまいました。
途中までしか読めてないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
素敵なマフィア!こんなイケメンと会えるならサイコーです。現実的にはないけど没頭できるのが作品のいいところ。どんどん読んでしまいそう。
まぁしょうがないのかな?
最初から飛ばしすぎのストーリじゃないかなぁー?と思いました。試し読みだけで、もう裸にされて、この先どういう展開があるのか?
by kietsu- 0
作者さんのイラストが大好きでほとんどのシリーズ愛読してます( ˙-˙ )!
どの漫画も美男美女でストーリーも最高です!最後まで楽しく読める!
イラストだけじゃなくてストーリーまでもがエロいのでお気に入りです!by ゆりゆり2525- 0