みんなのレビューと感想「「ヤられる覚悟は…いいな?」凶悪マフィアは超絶倫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだよんでないけど、絵が綺麗。
えすな彼が好きなのですが、この男の人はそんな感じでいいと思います!
読むのが楽しみになりました。by 匿名希望- 0
ストーリー重視の人には……
Hシーンだけ切り取ると良いかもしれません。でも、ストーリーが面白くないし、主人公の女の子がバカすぎてイライラしました。無知じゃないとこういう展開に持っていけないのかなって思ってしまう。
レビュー通り
エロいです。ホント独特な身体の描き方だなぁと思いました。嫌いではないです。
他の作品も見てみようかな、と言う気にはなります。by 匿名希望- 0
おすすめです
絵が可愛い!!
マフィアっていうのも
ちょっとドキドキします。
誤解が解けるのか、、
どうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
絵が、綺麗で読みやすそうだったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。
( ´∀` )b
無料で読んでから買いましたヽ(●´ε`●)ノ以前から気になっていて買いましたが、やっぱり作者さんが書く男の子はいけめんです!えろも多めで引かれあってる二人の今後の展開がきになります!早く続きがよみたいです!
ストーリーが面白くない。Hシーンはまぁいいとしても、根本的なストーリーがつまらないから読んでても頭に入ってこない。
とても
絵が好きで、前の作品から楽しみにしています。内容もとても好きです!これからも楽しみにしています!!!
ちょっと恐いけど…!!
最初は恐い系?って思いながらも読んでみたら案外楽しい!!こんな恋愛してみたいって思いながら読みました!強引なとこ好きでした!
by ママパパイヤ- 0
気になりお試しから読みました!
私は好きです(*´∀`)♪
無理矢理な感じがするけど、ひどい感じじゃないから良いです(*´ω`*)
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0