夢のような
夢のようなタイトルから興味が持ち、読みました!現実的にはどうかなぁと思いますが、続きが気になります。
by 羽矢子- 0
タイトル
タイトルがインパクト大。絵はシンプルでサクサク読みやすいかな。主人公の生い立ちがかわいそうなんだけど、描写はあっさり。
by ななな252- 0
こうゆう、元がなになにからの成り上がり系って、ついつい読んでしまいますが、とってもおもしろかったです!
by AIRT- 0
お金持ちの奥さんに人生一度でいいからなってみたいなぁって思いました。まぁ現実ではほぼないと思うけど。。
by せせせら- 0
もっと評価されてもいいと思う
評価低いですが、私は面白いと思い課金して読んでいます。
確かに絵にぎこちなさはあるし、一話が短いとは思いますが。
風俗の是非をこの作品に対して評価するのはお門違いだと思います。by ともをさん- 0
んー
そんなに風俗のことはわからないし偏見もよくないけど主人公が風俗を楽しめてるのが良いかどうかは分からないです。
大切な体を仕事で駆使するものなので安易にたのしいとか、お客さんを楽しませてる私、みたいなのがちょっと違和感を感じます。
女関係あるあるのトラブルの中頑張ってるところはいいけど、闇ももっと出してもらわないと、安易にこのお仕事を選んでしまう子が出てきてしまわないかな…by まっしゅ ☆★5- 0
結構重みがあるのかなと思い、1話のみ読みましたが中身が軽いです。あっさりすぎて勿体ない感じでした。。
by みーたろっ- 0
本当に面白い漫画に出会えたって感じです!真面目な作品で、風俗の世界を伝えてくれる非常に良い素敵な漫画です
by HS☆- 0
絵が軽いのと、話も軽いタッチなので、どんよりしなくて読めるけど、ホントかやお、っめ思うことも多い。そんなに甘い世界?的な…。
by ぱふこ- 0
続きが気になる!
家庭の複雑な事情なせいで風俗の仕事する人もいるけど大変だなと思いました。話が短くて50ポイントは痛いです。
by なお(´・ω・`)- 0