風俗が舞台なので性的な描写はあるけど、この世界で貪欲にがんばってる女性のお仕事ドラマ、といった印象です。
    風俗のお店にもランクがあるんですね。
    才能と努力で売れっ子嬢に駆け上がるサクセスストーリーは面白かったです。

女子大生になって気になる男性と出会い、ソープのことを隠しつつ恋愛関係になりそう、というところまで読んでます。
    ソープで出会うおじ様達はみんなスマートで魅力的だったけど、昼の世界で会う男達はイマイチ。タイトルでラストが想像つくし、続きの購入は迷ってます。

アラフィフのおばさんです。厳しいレビューが多いこのお話ですが、私はほのかさん、前向きに頑張っていて好きです。これを読んで楽に稼げると思う子が出るかもとのレビューも多かったですが、厳しい話も書いているし、良いと思います。色んな仕事の中から、時給が高いからという理由だけでこの世界に入ったら、こんなはずじゃ無かったと思うかもしれません。でも、親から大切にされず、居場所無く家を出た10代の女の子が、初めて会った人と二人になってその日のお小遣いを稼ぐより、よっぽど安全にお金が稼げます。その場所に、完全な味方ではなくても複数の人がいますから。頑張って欲しいなぁと思いながら、無料分読みました。
    話は興味深いですが、話が短い上に話の最初が前話の終わりと重なっているのでさらに短い。値段が高く感じるので星-1です。

過去のトラウマをいかして

この主人公にとっては、過去のトラウマがあってこそそれを糧にして、天職を見つけた(風俗)というお話。ですが、他のかたのレビューにもあるとおり、色々な事情を抱えてやむを得ず、風俗で働いている方も居ると思うので、この漫画のように明るいイメージはないと思います。あくまでも、漫画でのお話として…ならいいと思いますが…これを読んで健全なイメージを持って、足を踏み入れないでほしいと個人的には思いました。

個人的には好きです。

タイトルに惹かれて今現在期間限定で無料で読めるので買いました。
    最初は家庭環境が悪く家出しながら援交とかしてたみたいですが先輩に誘われて風俗嬢になるって話です。
    最初のお客様が優しい方で主人公には天職になるかもねと言われ自分はこの仕事が合ってるのかもって次第に思い始めます。
    いまいちって言われる方もいますが自分は原作(小説)を読んでおらず分かりませんが個人的には絵も話も好きです。

なるほどねー

もうどう頑張っても
    こういう所で働けるような
    年代ではないから

読み進めてみてふむふむ
    へぇ~と思うところがありました

とはいえ
    まだこういうお仕事の良い面が
    主に描かれているんだろうなと

話と話の間が繋がらない時が
    あり?あれ?私飛ばして次話購入
    した?と戻って確認したことも…

なんかたまには違うマンガ
    サラッと読みたいなーって時
    購入をオススメします

私は
    繰り返して
    何度も読んだことはないです
    サラサラっと読んでます

原作知らないので

私も風俗の経験があるので、興味津々で読みました。一番内容でリアリティあるな!と思ったのは、あることないこと匿名掲示板に書かれるってとこです(笑)
    あれはね、うまく使って、気にせずにいればいいんだけど、あれで病んで辞めた子もたくさんいたなぁ。
    これをシンデレラストーリーとして、風俗をきれいに思うのはやっぱり違うと思いますが、でもハッピーな結末楽しみにしてます。

究極の接客業

お客様は神様といいますが神様に怪我を
    させられたり、危険な人が多い中そこに裸で飛びこむ勇気がある人間は何気に凄いと思う
    務まらなく 頑張っても人に言えず
    相談も出来ない、なんらかの絶望的な理由で
    足を踏み入れる最終地点じゃないかと、colonaで
    それすら出来ないことを考えるとかなりマシで
    水揚げされた江戸時代の女郎の様な主人公
    happyendから始まるから読めた人もいるかも

by emeland

無料分

タイトルだけみると献詠するかたもいるかもしれませんが、私は色々勉強になります。
    まず、主人公の生い立ちが苦労してきて、この風俗嬢になっていること。確かにそれ以外の蘇生術もあるとは思うけど、人各々思いや考えは異なるのでいいと思います。何より喜んでくれる事を達成感としているので。
    そして二つ目はテクニックを盗めるチャンスかと(笑)彼氏・主人持ちにはいい参考書にもなるのでは…と思っています

現実より

美しく書きすぎかな…盗、撮や病気、下手したら妊娠のリスクもあるし女の子にとってはとにかく負担になる職業です。病んで壊れてしまったりすることもあります。風俗嬢がいただくお給料は女の子にとっての負担料だと思っています。

うーん。。

無料読み途中。
    タイトルで面白そうだと思ったのがきっかけ。
    はじめは面白いかなと思ったけど、ドはまりしない感じ。
    あと、他の方も書かれてますが、一話が短いです。
    前話の数コマとかあって、ん?となる感じ。
    今は無料分だからいいけど、課金では高く感じます。
    自分のミスで
    無料分を誤って課金購入になったのはショックでした。。
    もう少し無料分あるので読んでみますが、今のところ課金してまで読むかと言われたら読まないかも。

by y11u11i
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,685件