【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(3ページ目)
ソープランドってこうなっているんだ。と色々知ることができる。主人公が何もないところから頑張って上がっていくのがみどころ。
by ねゃんとも- 0
辛いことから逃げ出して
小さい頃から苦労してて、悪いことをさんざんしてきたけど、一人で生きていこうと思ったら風俗で働くしかなかったのか?
主人公は根性はあるみたいでここから這い上がっていくんだろうけど。by なしでいいよ- 0
とりあえず序盤の無料分いっき読みしたけど、
単なる風俗を扱ったマンガとは違いますね。
不遇な家庭環境から抜け出して
自分の力で道を開いていく主人公の姿には
勉強になるし、色々考えさせられて、
感動すら覚えます。
この先も楽しみです!by ハマってます。- 0
元気になれる
元気になれますポジティブだし
設定は大変でくらい人生女の子なんだろうけど
前向きで元気になれます。
すごくオススメby イメルガ- 0
流石にない
風俗嬢というよりキャバ嬢みたい
風俗をなんか素敵な物に描きたかったんだろうか
ツッコミどころ満載なのは面白かったけど…by Rainmaker- 0
ほのかは親に虐待されて育って、援交みたいなことやって生計を立ててたけど、先輩に誘われて入った風俗店で人生が変わった。
一生懸命頑張るほのかをよく思わない人からの嫌がらせ、それをなんとか乗り越えるほのかにスカッとする。頑張ってナンバーワンになってほしい!by pipipi815- 0
なんか、、。
めっちゃ厳しいね、、、本当に必要なのか?と思うけど必要なんだろうね。
ユウカ、、、怖いわ、、、こーいう先輩ばかりなのかな?by yumayuma- 0
風俗嬢のサクセスストーリー
育ってきた環境は酷かったけど曲がることなく色々な困難を乗り越えて成長する姿がなんとも清々しい!どんな風に幸せを掴み取るか期待しながら読んでいます。
by NeCo村- 0
ほほう、なかなかやるのぉ。入店テスト…
風俗嬢って、勉強することあるんだなぁ。知らない世界を知りました。by ぷにぷにあややん- 0
かわいくない。。。
絵が苦手。可愛くないんです。。
タイトルにあるように、どうやってのし上がるのか気になって読んでます。by なるこゆき- 0