無料分しか読んでないけど

18歳のほのかを襲う、苦難の日々…とありましたが、そこの描写がほんの数コマで終わっていて驚き。ちょっと軽すぎませんか…?そんな苦難の日々を送ってきたはずの主人公がとても素直で優しい真面目な性格なのも腑に落ちないと言うか。絵柄は少女漫画的で可愛いですがこういう題材ならもう少し色っぽさとかデッサン力があると良いかなと思います。

ダラダラしすぎ

はじめはテンポよく読んでいましたが読み進めるうちに話が飛びまくりダラダラしてきてなかみがなくなり購入するのをやめてしまいたくなる本です。

まあまあかな?
    最初は物語に惹かれてほのかちゃんがんばれー!って思っていたけどだんだん続きが早く見たい!って感じがなくなりました。話がだらだらしてきたのと、絵が少しダメになりました。ゴツい人がゴツくみえない、おじさんとおばさんが顔が一緒、サツキさんかお客さんかわかんない💦体型もみんな一緒…。他の方のレビューで小説がオススメって書いてあったのでチェックしてみたいです。

内容が薄っぺらい

主人公が頑張って、どんどん成長していく話ですが、あまり応援する気になれないキャラです。一話が少なく、モヤモヤするだけの薄い内容の時があったり、有料で読むにはもったいないかなと思いました。

他の皆さんも書いてますが、これはポイント使って読んでたらめちゃくちゃ詐欺だと思います。
    前話が、次話の3分の1、場合によっては半分くらい占めてるマンガって許されるんですか??
    その重複抜かせば、もう少し読み進められるはずです。

あとはなんか、風俗の技とかは取材したのかもしれないですが
    それ以外のことってちゃんと調べたのかな??と。
    実際はそんなきれいごとばかりじゃないよーーと。
    エグさを書けとも言わないけど、こんな親身なお店ばかりじゃないですからね。

by mmym

タイトルには興味をひかれるけど、内容は微妙…。お話も最初に前話のコマがけっこう入ってて、1話の話が中々進まない感じかします。読んでて読みづらいです。主人公も応援したくなるタイプでもないし。多分最後までは読まないと思います。

by 梅路

女の子がポアンとしてやることなすこと理由がないように思えました。場当たり的な対処の仕方で未来の展望が見えないところがこのお仕事をある意味馬鹿にしているのではないかという気がします。

無料分が多かったから読んでみました。最初は普通に読んでいましたが、途中から飽きてきてしまい、無料分途中で終わりました。

by tks3

風俗系の漫画をこれで初めて読み、こんな感じなんだと思っていましたが、他の実話の漫画を読むとかなりひどい客も多い。こちらはその部分があまり描かれていない。これを読んで、安易にこういう世界に飛び込む人が出ないことを願います。

by asuuuuu

思っていた内容でなかったので読むのをやめました。というか、絵がそもそも好みじゃないのと、話の展開が早くて内容が薄いような感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全748件