う~ん。私の職業に対する偏見なのかな。頑張ってるのは分かるし、シンママの先輩とかも子供のためとか風俗やる理由も分からなくはないんだけど、他の選択肢はなかったのかな。ほのかもホステスでのしあがるとかって、手もあったと思うし。どうやって金持ち妻になるのか気にはなるんで無料分ギリまで読んでみるつもりです。
by おばさんM- 0
無料分を読み切りました。
深く考えず、主人公の居心地のいい居場所がソープだったんだろうなくらいに読んでればいいと思います。by yuzuushi- 0
主人公の頑張る姿がいい
ストーリーは想像がつかない展開でしたが、一生懸命頑張る姿がとてもいい!ソープの裏側も見れて思わず、無料分を読んでます!
by ヒロヤン22- 0
真面目に生きる
お客様のご要望に添えるよう配慮して努力する。何であっても、仕事に真摯に向き合い自分に出来る最大限のことをすることの大切さを知りました。
by 八ヶ岳- 0
まあまあかな?
最初は物語に惹かれてほのかちゃんがんばれー!って思っていたけどだんだん続きが早く見たい!って感じがなくなりました。話がだらだらしてきたのと、絵が少しダメになりました。ゴツい人がゴツくみえない、おじさんとおばさんが顔が一緒、サツキさんかお客さんかわかんない💦体型もみんな一緒…。他の方のレビューで小説がオススメって書いてあったのでチェックしてみたいです。by のんあさ- 0
主人公が素直でいい子そうなので、しょうがないとはいえなにも風俗で働かなくても…とどうしても考えてしまいます
by 発光ダイオード- 0
んー
まっすぐな女の子は見ていて不快ではないのですが、理解されない世界なので、漫画でみるぶんには楽しいですね。
by あーみん4456- 0
夢を与えてしまう?
内容的なは面白いですが、これを読んで風俗の世界が身近なものに感じられてしまうかもしれません。
実際の世界は漫画とは違うしね。大人が読むには楽しいですよ。by ばんこく- 0
ついつい応援したくなる主人公
過酷な人生を歩んできているにも関わらず、諦めることなく、努力を続ける主人公に惹かれました。風俗という内容ですがサラッとしていて読みやすかったです。
by ポポロツー- 0
最初はどうなるかと。
最初の数話は、微妙でした。
でもだんだん、主人公が成長していくのが見れて良かったのです。
他の方もレビューを見ると、原作は小説とのこと。
きっと小説の方が現実味を感じられそうな気がします。by あみあみみーん58945- 0