【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(24ページ目)
風俗も大変ですね
無料分だけ読みました。
風俗業界も大変なんだなー。というのが、率直な感想です。
風俗の色んな話と実母の話がありましたが、あまり内容が頭には残らなかったです。
たぶん、続きは読まないと思います。by タマゴヤキ- 0
結局どういう展開で結婚になるのか分からない。というのも結婚してからの話かと思えば、ソープデビューの話が延々続く。
タイトル変えたらいいんじゃないかなーby さちこデスヨ- 0
風俗の世界は全くわからないけど、これはちょっと美化しすぎなのかな。先輩風俗嬢との年齢差も気になるし、研修もなしにはじめから抵抗なく働けるってのも理解不能。実話ならもっと理解不能。
まさかの
赤ちゃんプレイの猛ちゃん!そんなにうまくいくかなぁ?
風俗嬢の成り上がりストーリー、まぁちょっと出来過ぎな話ではあるけど面白いです。なんだかんだで読んでます 笑by 匿名希望- 0
知らない世界だけど
無料分10話まで読みました。主人公がお客様に満足してもらえて嬉しいって気持ちになってて、必要とされてる、居場所だって感じている姿に、寂しい子だったのかなと感じてしまいました。
風俗
と書いてますが女帝にも似てますね!どんな仕事でも天職ってありますし、素敵に成長する主人公にいつもワクワクしますね!
うーむ、
全く共感はできないけど、自分が幸せ、楽しく感じると、お金はやってくるっていうのを、なにかの本で読んだことがあるので、この主人公がお金持ちになっていくプロセスはわからなけど、そういうことなのかなって思う。
by Konpyan- 0
エロさ全開の漫画と思いきや…
思いやりや優しさを与えてくれる女性の漫画だと思いました。まだ10話くらいしか読んでいませんが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん…
1話目でおもしろいかも!て思って読み進めたけど、主人公のバックグラウンドが切ないというか酷い目にあってたようで、ちょっと暴力的な描写ではないですが、あんまりいい印象はなくて読み進められませんでした。
上手く行きすぎ?
風俗に足を踏み入れるのが、早くて、理由もそうだし、あまり感情移入は出来なかった。
仕事が初めてなのに、講習もないのはあり得ないかなと思いました。by 匿名希望- 0