タイトルに惹かれましたが、無料分のみで購入する気にはなれませんでした。絵も微妙だし。イケメンが出てくるわけでもなく。
by あつご-
だんだんハマる
最初は何の気なしに見始めたけれど、風俗だからと馬鹿にはできないプロ意識に感動さえ覚えます。きれいなことばかりではない世界だと思うがそこで生きる女性を応援したいという気持ちもでてきます
by りるはさ-
40話まで無料だったので読んでみましたが、無料分を読み切ることなく、途中でやめてしまいました。
ヒロインが魅力的に見えない。
ヒロインが過酷な境遇なのも読んでいてしんどい。
私には合いませんでした。by 名無し774-
べつせかい
なかなか、しることのできない、世界なので
すごく興味がわきました( >Д<;)
べんきょうにもなりますby ままりをりん-
好ましくないです
この作品を読んで、若い女の子が安易に風俗に手を出してしまいそうで、好ましくない内容だと思いました。
by ちゅーげー-
おもしろいです
風俗の知らない世界もしれたし、その為に自分を磨いて、努力して、周りの仕事仲間ともうまく兼ね合いながら、どんな仕事もそこは一緒ですね
by ト ク メ イ-
続けて読んじゃった
成り上がっていくのを見届けたいと思いつつ、
1話が短いからまだ読み進めてない。
主人公が成長していくのが見ていて楽しいし応援したくなるby nigirizushi-
元風俗だったとしてもなんだてとしても、今しっかりしていい人と出会い幸せなら全然いい。運が良かったんだね
by はぁーたん-
思ったより長い
軽い気持ちで見始めたら結構おもしろい、と思って読み進めたら長い…
1話も短いしあまり話が進まず、まだつづいているし、最後は分かっているけどまだまだ長いのかな。主人公は健気で、きっとみんなが応援したくなっちゃう子なんだろうな、と思って見てます。by なこchan-
んー
ツボに刺さらなかった…良いんでしょうけど、リアルさに欠けるというか、いやいやファンタジーすぎて。マンガなんだから楽しんで読めば良いのでしょうが…
by ぬるぬるぬるこ-