【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(10ページ目)
まあ、知らん世界やし、読んでておまさやたったかもしれんがね
金払ってまで見たい感じはしないよねwwwwby うーたん723- 0
うーん、、、
いくら漫画でも、ちょっと爽やかに描かれすぎていることに違和感を感じる。こんな世界ではないと思うし、読んで勘違いする子がいたらまずいなぁと思う
by ポムペン- 1
予想外
タイトルからちょっと計算高い主人公の話なのかなと想像してたけど読んでみたら全く違っていて好感持てた。
by JMT- 0
自分の居場所を自分で見つけていけるの凄いなと思います。自分の欠点だと思ってた所がまさかソープで役に立つなんてなかなか無いことだよな〜と思います!
最初のお客さんもちゃんと嬢の事見てていいなって思います。by 1124SS- 0
ほのかちゃん
なんにもない寮で
初めての一人の部屋って 感動した
ほのかちゃん。
頑張って稼いで幸せをつかもう。by フッピーモモ- 0
無料のお試しを読み気になって今では毎回購入させて頂いています。今ちょうど展開が変わってきたところなので楽しみです。
by ★ぱんだちゃんだよ- 0
わからない世界
タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。
by ちっちば- 0
下克上
普通の子がどんどん磨かれていくお話し好きです。前向きな主人公に好感しかありません、がんばれ!
by チョコっとちょ- 0
家庭環境にめぐめれなかったこが風俗嬢に
家庭内でも酷い扱いをされ、援交でくいつなぎ、ソープの道に。才能があるかもと認められ、初めて寮で自分だけの安心できる部屋を手に入れた。どう幸せになっていくのかとても気になります。
by みりみりみりん- 0
こうゆう、元がなになにからの成り上がり系って、ついつい読んでしまいますが、とってもおもしろかったです!
by AIRT- 0