みんなのレビューと感想「妖怪学校の先生はじめました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヘタレな教師がガチでおもしろい!なんかいじめられとるし笑笑
    けど読んでいていい先生なのはすごく伝わった。

面白い!

妖怪のたぐいの話が好きなので読み始めたらハマりました!
    まさかの面白いストーリーで予想外!続きが気になります!

めっちゃおもしろいです。
    登場人物の個性が楽しすぎ、話の内容もテンポ良く進んで、これからも読み進めたいと思ってます。

妖怪のお話がすきなので読みました。清明先生がかなりヘタレとゆーか、気が弱い!!笑えます。絵もキレイで見やすいです。

大好き

友達に薦められるまま読みはじめました。
    とにかく笑いがとまらない
    どんだけセーラー愛してるの(笑)
    セーラー服がこの世から消えたら晴明くん消滅しちゃうんだろうなぁ(笑)

妖怪のお話が好きなため読ませていただきました
    笑いポイントも多く、まだ回収されていない伏線もありとてもたのしみです

妖怪系好きなら読んで間違い無しかと。
    妖怪以上に清明先生がだんだん人間離れしていくのには笑いました

割と妖怪好きなので気になって読みました。絵がかわいいです。気の弱すぎる安倍晴明先生…(笑)ちょっとしっかりしてって思いつつ笑えます。個性豊かな妖怪さんに囲まれて先生として成長していくのでしょうか。ブレないセーラー服愛はどこからきてるの(笑)

気弱な性格の先生がまさかの妖怪が通う学校の先生になっちゃった!笑
    こういうマンガは大好きです!普段は頼りない変態な感じだけど優しくておっちょこちょいな感じが可愛いです。生徒のことも何だかんだで大好きな感じが面白いです!

妖怪系大好き

妖怪ものが大好きなので読みました。妖怪たちのキャラクターもだけど、なによりちょっと気弱な先生の性格が可愛い!!
    気弱なタイプ萌えの私には、先生がんばれ〜!と温かい目で見たくなるようなほのぼのできる漫画でした。
    妖怪もの好きな方は、是非読んでみてください〜