みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
とにかく面白いです!アニメを見てこの漫画の存在を知り、ズブズブとハマってしまいました。登場人物達が個性ありまくりで大好きです。絵も可愛いし。ここ最近で一番はまった作品です。早く続きが読みたくてうずうずしています。
好きな感じかな
可愛らしくて段々と感情移入してしまう。自分の知ってる怪談とちょっと違って、物語としては新鮮で好きです。絵もいい雰囲気でてる。
普くんの、寧々ちゃんのことがだいすきなところや司くんに対して弱々しいところ、なにもかもすきです、、、
切ない(>_<)
最初はただのギャグ漫画かと思いきや、しょっぱなから期待を裏切られました。
「俺は怪異さ。確かに俺は男だけど、それ以外は君の聞いた通り、何か1つを代償に願いを1つだけ叶えてあげる」
格好良すぎです(*´∀`*)
見た目は幼いのに思わずドキッとさせるような色気があり、エッチなことも言うくせに意外と純情で、余計なことは言うくせに本心を言わない…花子くんは無邪気なようで闇が深い主人公です。
それとは対照的にいろいろ空回りしているのに変に前向きで単純で夢見がちなヒロインの寧々ちゃんも可愛くて大好きです。
他にも行動力は凄いのに考え方が安直な祓い屋の次男や、可愛い子犬系の見た目して性格に難がありすぎる薄命美少年など個性豊かなキャラたちの魅力に引き込まれること間違いなし。
もうすでに死んでしまった花子くんと、生者の側にいる寧々ちゃんの関係が切なく、続きがとても気になります^^by なゆぐ- 13
子供が最近やたらと花子くんと言ってるので気になりみてみました。絵もかわいいし、子供も好きそう。笑えるところもありちょっとうなずけました。
アニメをみて漫画に興味
テレビアニメで知って、漫画も見始めました、ドロドロした中にも、可愛いキャラが居たり、ギャグ的な面や、シビアな面がおりこまれていて!今後も気になる漫画の1つかな!怪異の内容もけっこう好きな内容なので読み続けそうな1冊です。
アニメを見て…
アニメを見て気になって読みました!
やっぱり作画が好きで見ててとっても引き込まれます。アニメも漫画も今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
色使いがとても特徴的で表紙に惹かれて読み始めました!ストーリーも面白いのでおすすめです!
今アニメもやってるのでそちらと合わせて読んでみるのもいいと思います!by 匿名希望- 0
アニメから来た
アニメでこの作品を楽しんでいた所、無料公開!これは読みたいと思って読みました。まだ無料公開の話数しか読めていませんが、そっとレビューさせていただきます(^-^)/
キャラクター性が引き立っていて、世界観とピッタリです。by 匿名希望- 0
絵がすごい好みです。綺麗でしっかり書き込んであります、絵で買うかどうか決める派なので買い一択でした。