みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がかわいくて、読みやすかったです。
    来年1月からアニメ化するので原作と合わせて見てみようと思いました。

いじわるでちょっぴりえっちい花子くんがかわいすぎる またいざってときに颯爽とあらわれてたすけてくれるのかっこよすぎ

ジャケ買いしてしまいそうな花子くんの可愛さに惹かれました。一月からアニメ化するそうでとても楽しみです。

ハマりました

これはハマる

絵も可愛いし内容もいい
    単行本も買いました

花子くんだけではなく他の七不思議さん達も出てきます
    みんな個性的でいいです

ヤシロはあることで過去の生きているときの花子にあってるがその時のは今の花子君でいいのかな?
    その記憶があるからヤシロを助けようとしてるのか?

今後も楽しみです

花子さんと花子君

娘が面白いというので読んでみました!花子さんが花子君!?新しい!!学校の七不思議もこんなふうになるのか!?時代が変わるとこうなるんだなぁなんて思いながら読んでます^ ^

大好きです

絵も可愛いくて大好き☆可愛い絵なのにちょっと不気味で、でもコミカルで引き込まれます!!
    怪談とか七不思議とか女子は大好きですし、花子さんの過去も少しずつ明らかになってくので早く続きが知りたくなります‼

絵柄が個性的で、すごく可愛く綺麗だと思いました。内容も笑いもあり、でも面白いだけでなくちょっと苦しくなるような重い部分もあり…。バランスが絶妙、ハマりました。花子くんと寧々ちゃんの、なんとも言えない距離感?にキュンとしたり切なくなったりします。個人的にホラー要素はほぼ感じず。でも、人によっては苦手な人もいるかな?という描写はありです。

絵がとても好みで、お話も好きな感じです!
    イラストの可愛さと、怪談の怖さのバランスが良く、怖いのが苦手でもどんどん読める!

男なんだ

七不思議の話あるけど、花子さんじゃなくて花子くんってとこが面白い。
    無料分読み、花子くんがいい人なのか悪い人なのか微妙なところで終わってるので、先が気なります。

無料分読みました。トイレの花子さんが男の子だった!!なんか訳ありの花子さんと学校の怪談話とってなんか色々。意外におもしろいかも。