みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
男の子が可愛くて、内容も気になりどんどん読み進めてます。ネタ要素が多いと思ってましたが、ストーリーもちゃんとしてます。
by maaaki1515-
面白いけど
とても気になっていた作品です。テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは好みかな。ストーリーも怖いっことはないけどチョット不思議な感覚で読み進むから悪い意味ではないが疲れる。
by USAKO-
あいだいろセンセー!
絵と、ストーリーと、設定が
嵌まりまくりです
なんだろう
読んでて、愉しくてしかたないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
タイトルからして怖い系なんですが
コメディ要素もあり怖すぎないので
読みやすい
絵も可愛い
花子くんがなぜ地縛霊になったか
理由は
これからなんだけど
無料分楽しませてもらいますby あそらみさん-
過去に途中(9巻あたり?)まで読んでおり、ふと気になって読みに来ました。
ちょっとえっちだけどいざと言う時はかっこいい花子くんと、おっちょこちょいでピュアな寧々ちゃんの、振り回し振り回されな関係が、見てて微笑ましいです。
それと、作者様の絵柄がすごく好みです。丸い飴みたいなおめめ、線太めでちょっとガサガサしてるのに汚く見えないどころかそこが魅力になるの、素直に尊敬します。by 凍ったみかん-
結構面白い
ギャグで面白いだけかと思ったらすごい話だったこれにポイントめっちゃ使ってもうたわちょとオススメやでえー
by リリ・スカーレット-
花子くん、初めは無敵でクールな感じで登場してきたけど、でも意外と涙もろい。弟と見分けがつかなくて読みづらく感じてしまうかな。
by 花ごよみ-
タイトルからしてこわいかと
タイトルからしてこわいんだろうなとドキドキでしたが、ゲームっぽい作画とおもしろい主人公で良い意味期待を裏切ってくれました。
by ゆずこうた-
娘がハマってたので一緒に読んでみましたが、絵やそれぞれのキャラやストーリーも好きな感じなんだけど、なぜか早く続きが読みたい!という感じにはならなかった。
あんまり大人向きの内容じゃないのかな。by ゆきネコ-