みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

男性の願望というか欲望が垣間見える作品かなと。レンタルした彼女との疑似恋愛を通して主人公が成長していくことを願いますが、こじらせてるから難しそう…

主人公が勝手過ぎてごめんなさい

設定も偶然が重なり過ぎだし‥主人公も周りの登場人物も勝手過ぎて‥しかも絵も雑なところがあるのが‥無理でした。ごめんなさい。

ないわ〜

主人公が良いとこなし。男に都合良すぎて有り得ん!スネカジリの分際でクズ!レンタル彼女やってる時点で女の子もヤバい。

by mozumo

不快

レンタル彼女に対しての勘違いや違反が当たり前すぎの内容で、許されてプライベートに食い込んでいるのが気分悪すぎました。

絵は好き

絵は好きやけど、内容はあんまり面白くはないかな!アニメ化もして人気やけど、内容をもっと面白くすれば良いと思う

by ブき

クズのきわみ

読んでていらいらします。お婆ちゃんのため?それは明日にも死ぬ人に対してなら優しいウソですむけど、ちゃうやん。事務所に所属してプロ魂で接客するのはすばらしいけど、客なんてどうせこんなクズ男ばかりなんでしょうね。と思ってしまいました。

by yocici

ん~

個人的にはあまりにも水原さんに対してかずやの回りがモンペにしか見えなくなって来て…………シンドイ。
    え?この二人、結婚でもするの?それ想定してのお付き合い?なら怒るの理解出来るけど、違うよね?
    と、旅行先の展開を本誌で読んだ時にドン引き。
    水原さ~ん(汗)逃げて~(泣)モラハラ家族や回りだぞ~(泣)

端的に言うと嫌いでした。
    設定はまぁリアリティのある設定だと思いました。絵も、主人公のちょいゲスい感じとか、ウザい感じとか顔に現れていてうまいと思いました。
    でも、率直にこういうお話が好きではなかったです。とにかく気持ち悪かったです。

by KLKR

長い

話がダラダラしていて、
    最初は面白いと思ったものの
    あきがきて、途中を飛ばして最新話見たら
    やっぱり同じことの繰り返しをしていた。
    もう続きは気にならなくなったし、
    何も読むものがなくなっても
    最初から読み返すことさえないと思う。

by keikmy

読む価値無し

マガジンの方で途中までは
    読んでいましたが
    やっている事が毎回毎回
    同じで変わり映えしなく
    いつまでもウダウダやっている
    だけなので面白くありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件