みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

オモシロイ
キャラの女の子も可愛らしくて、良いと思う!
おばあちゃんのキャラに目がいってしまうが、それも面白いと思う!by ラゾーレ-
かわいいって最強だなと思わされます。何言ってもかわいいし帳消しになるし、いいですね。
おもしろいです。by むーこん-
レンタル彼氏って昔あった気がするけど、なんか現実的だし家族想いな主人公にも共感出来ます。次の日に大学であうのは展開的か。笑
by しーこ2021-
面白そう
無料で数話読みましたが失恋をレンタル彼女で癒そうとする主人公。色々な出来事が起きて2人は結局一緒になるのかならないのか面白そう
by ジョーです!-
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
by なーさんx-
普通に面白い
普通に彼女と別れたと言えばレンタルし続けなくて良くない?
と思いつつ、それを言っちゃぁ物語が続かないしなぁ、と割り切って読んでいくうちにハマりました。
冴えないモテない童貞の和也が、急に男気出したり、エロい妄想したり、かと思えば家族や友達思いだったり…だんだん情が湧いてきましたby 20211120-
これはちょっと続きが気になる!お互いによい刺激ぐありそうな、少しずつ変わっていくような?うまくいってほしい!!
by ちょこたろう。-
レンタル彼女と、その女の子を好きになっちゃう男の子のお話。テンポ良いドタバタ感、ラブコメ好きなので、楽しく読めました。他の方のレビューも見て、好みは分かれると思いますが、主人公のダメダメなところが私には良かったです。
by うみちょん-
レンタル彼女がすごく尽くしてくれるのは
まじでうらやましい。
彼女がいなくても自慢できるのはうらやましいby sawanwa-
親にもらった仕送りでレンタル彼女、おばあちゃんに嘘をついて嘘が広がって…主人公があまりにダメな子過ぎて最初はイライラしましたが、だんだん面白くなってきました。
by carro-