みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメ
見てました。評価かなり低めですが自分はわりと好きでした。家や病院、色々と偶然だらけなのもここまでだと潔くも思て(笑)
by 華屋敷-
少年漫画のわりには主人公の女の子の胸がバカみたいにでかくなく、むやみやたらにムチムチな体型じゃなく、絵が良かったです。だけど、嘘はつくもんじゃないなって思いますね😅💦
by 葉月会-
現実にもこんなのあるよねって。レンタル彼女、レンタルおっさんなど。
偶然にも部屋が隣だったとか、いいねぇ。by まったり職人-
いい加減に
最初面白くてずっと読んでるが何回も色々先伸ばす場面が出てきてしつこくも感じる。もう少し早い展開で進めばもっと楽しい
by ちゃんカツオ-
レンタル
いまは珍しくなくなった人間のレンタルだけどおんなじ学校にいたり実際の距離が近くなったり身内に気に入られたり意外とホンネを話せたらすきになってることがありそう
by 匿保-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、中々面白いです!
早く続きが読みたいです。
おすすめです。、by ☆38☆-
女の子がかわいい
女の子の絵が素敵です。エロさを期待して無料分だけ購入しましたが、最初の方はそんなにエロくありませんでした。
by ゼシィー-
普通
面白いけど、ながい。
中弛み半端ない。もっとスムーズに進んでくれたら読む気力保てると思う
ちょっと残念by sbsss-
絵は好きかな。
お金で彼女を買うという設定や主人公のダメさ加減は好きではないけど、千鶴のかわいさと性格はとても好き。くっつきそうでくっつかないんだろうけど。。
この主人公にそこまでの魅力があるとは思えないので、のび太くん的な感じで仕方ないから面倒みてあげる。になるのか。by じゃばちっぷ-
楽しく読める
レンタル彼女本当にあるそうですよね?ちょっとありふれてる感じもするけど、イラストもかわいくて楽しんで読めますヒロイン幸せになって欲しいです。
by 茶虎シロ-