みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
レンタル彼女に興味津々
今流行りの「レンタルなんもしない人」の元祖というか元ネタ。彼女のふりしてくれるんだけど、勘違いする客(そりゃそうですよね)とあくまで仕事というスタンスの女の子、の楽しくせつないお話です。(ほんとかな)
by ヒヨコロ- 0
絵が好き
まだほとんど読んでませんが絵が好きだったので読んだみようと。
知人の評価では普通の評価なので優先順位は低い。by 匿名希望- 0
正直
正直言って、良く分からない展開だけど、絵がとても好みなので、続けて見ようと思います。ただ、もう少し無料話でサービスしてもらいたい。
by ケイくん- 0
読み進めていくと主人公の人の良さが際立ってきて、もっと読みたくなる
脇を固める友達もなかなか
これはおススメby キュンキュンちゃん- 0
途中まで楽しめたけど、他の方も書いてますが、主人公に魅力が足りないと思いました。それに似たり寄ったりの展開が続いてきて飽きてきてしまった。女の子はかわいくて良い子だけど。
無料分20話まで読んでみましたが、ワンパターンなようで気になって読み進めてしまいました。が、主人公の優柔不断さにイライラしてしまい続き購入は悩みます(>_<)
あくありうむしのすけ
一ノ瀬ちずるが、可愛すぎる
クラウドファウンディング投資します
小百合ばーちゃん、千鶴が映画とるまでまっててby 匿名希望- 0
期待せずに読みました
絵が可愛く、惹かれて読んでみました。期待せずにいたのですがおもしろいです!主人公の今後が気になりますね
わくわくします
レンタル彼女ものって初めて読みましたが結構おもしろいですね。和也がいちいち振り回されてる感じもうぶくてかわいいです。女の子がみんな可愛いので見ていて和みます。
おもしろいけど、主人公の男の子の優柔不断さと学習能力のなさにイライラしてしまった。ヒロインの気の強さとかわいさはめっちゃ好みなんだけどなあ。