みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分のみ読みました。レンタル彼女がかなり振り回されてます。元カノのブラックな所も少し見えたりして、面白そうです。
かわいらしく
なんだか微笑ましく、ついつい読み進めていて、気が付いたら時間がたっていた・・・そんな作品でした。
二人、幸せにつながれるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいよ!
とてもおもしろいストーリーですね!出てくる女性キャラがとってもかわゆくて、たまりませんねぇ!!くせになる!
、
つづきが気になって毎巻ドキドキしながら
読んでいます!大学生とか社会人のラブコメが好きなんで最近の中じゃ一押しです。by 匿名希望- 0
よああ
絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい
by はっさく太郎- 0
現実場馴れ
内容が現実離れしていてちょっと続けてみようとはおもわないなー。やっぱどこかに現実とリンクしていてそれでいてエロ要素があると見ごたえあるかも
絵が可愛い!レンタル彼女というのがどんなもの?と思い、みてみました。わりきっているプロの彼女がすごいな~と思いました。
見逃せない
千鶴さん可愛良すぎる。
おばあちゃんの気持ちもわかる。
こんな子を孫が連れてきたら、大事件。
息もつかせない展開。by 匿名希望- 0
お互い惹かれあってるような感じなのに、おなごがツンデレ過ぎて鼻につく。
結果それならなぜに突っぱねたし!みたいな。
そのやりとりが多すぎてもうラストどうなったかがわかればいいかな、と購入やめました。by 匿名希望- 0
宮島先生、画がきれいで展開も素敵だと思います。ヒロインをはじめ女子キャラがそれぞれ魅力的です、ラブコメの王道と言えると思います。
by inatoi- 0