みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

彼女、お借りします

ダメダメな主人公

和也が彼女に振られてダメダメな男なんですが かわいいレンタル彼女に翻弄される
    面白いし明るい感じでいいと思います
    実は同じ大学だったということで何とか仲良くなって欲しいです

彼女

レンタル彼女とかいいなー。って思ったし、お金の関係やけど、好きになってしまってるし、おばあちゃん同志で友達やし、なんか運命的な感じでいい💕💕💕💕

無料で読める分だけ読みました。
    なかなか面白いと思いました!2人の今後がとても気になりながら購入するか悩んでます…

レンタル彼女ってどんな感じかなと読んでみました。よくありがちなパターンではありますがもう少し読んでみようかなと思います

なかなかはまっています。

現在は無料なのところまでしか読んでいないですが、読むたびにはまりそうです。
    内容はくだらないなとか、浅はかだなとか思いながら読んでいたはずなのに、レンタル彼女が思ってる以上にしっかりもので、主人公も根は強い人。そして友人や家族もまたしっかりしていていい。
    そうなってくると今後の2人の流れが気になってしまう。

徐々にお互いを気遣って、距離が縮んでいく感じが、レンタルでなくなる……か?と、ちょっと気になってきた。

悪くはないけど、なんかひたすらドタバタしてる感じですかね。
    お互いおばあちゃんにばれないように、つきあっているふりするんですけど、男の方は残念さMaxのダサ男でもなんか憎めない、女の方はなんだかんだ言って優しいし、どうなることやら、ですね。

率直に言ってハマりました。絵もキレイで展開がおもしろく、次々読んでしまいます。主人公の和也も奥手ながら男らしい所もあってもてるのは納得です。

レンタルしたくなる話

大学生が主人公の作品って思ったよりない気がします!ヒロインの種類が豊富で見ていてキュンキュンくる作品。

どうかな

レンタル彼女とか、ホンキにさせるよね。てか生活費からどんどん支払ってるし。どーすんだって思うし、元カノが嫌だ。。。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,193件