みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話まで読みました

あーお金が勿体無い。馬鹿だなぁー。
    ってそっちが気になって仕方がない。
    しかも親に出してもらったお金でそんな事に散財するなんて、ちょっと頭が悪すぎて感情移入も何も出来ませんでした…。

うーん、まあまあ、、、可もなく不可もなく、みたいな。絵は綺麗なのでは。崩し方も綺麗ですしね。ただストーリーと主人公の性格がね〜。感情移入しづらいです。無料分は読むかもしれないけど、課金はないですね。

絵は凄く綺麗ですが、好き嫌いが分かれそうな漫画だと思いました。私は肌に合わなかったようです。主人公のクズっぷりとヒロインの甘さと元カノのぶりっ子(と言うのかわかりませんが)についていけません

女の子はかわいい

千鶴は言ってることもまともで、仕事もプロ根性があって根はいい子だし、好きです。
    ただ、主人公とその友達の男性陣が…。
    苦手というか、好きになれない。

お金で。。。

なんでもお金で手に入るとはいえ、人の気持ちまでは難しいですね。。。

買う側と買ってもらう側の利害が一致すれば、ビジネスとして成立するんでしょうが、、、なんだかなぁ

和也の中身が空っぽすぎてイライラします。
    おばあちゃんに本当のことを言えない情けなさだったり、最後最後と言いながらズルズルレンタルし続ける意志の弱さに読んでて疲れます。

タイトルを見て面白そうなんで無理分だけ読みました。彼女をレンタルできるって モテない男子には願ったりかなったりだし、テンポもよくみてましたが 課金してまではいいかな!

ストーリーが。。

ストーリーがあり得なさすぎてちょっと共感できない話の内容です。男目線がすごいので、途中で読むのやめてしまいました。絵はいい感じなのにもったいないです。

なんだかんだいって、最低には変わりない。レンタルなんて綺麗事、所詮お金払ってるって事でこの男にはプライドというのはないのだろうか。それも元カノの前であんなに動揺して

237話あたりで

物語が急展開を見せ、面白くなって来たと思ったが、漫画◯国では更に漫画一冊分多く更新されてる。
    めちゃコミではなく、漫画◯国で続きを購入します!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全124件