みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても面白くて、とても続きが読みたいと思う漫画だと思います!

主人公にイラつく

話題になってるからとりあえず3巻まで読んでみました。え?こんなに酷い漫画が面白いって話題になる?主人公は何度も何度もこの関係をやめると言う度に何か出来事が起きてズルズルズルズル。嘘に嘘を重ねるわ、最初に親にもらった100万なんてあっという間になくなるほどレンタル彼女借りてるし。話の流れもすぐに読める展開で面白味がない。こんなに酷い恋愛漫画はなかなかないよ。

by t0

無料分で、申し訳ありません。
    彼女のお仕事に対しての姿勢や本気度などは、
    すごくわかりやすく伝わってきました。
    でも、それに対して主人公の態度があまり
    好きになれませんでした。

問題が起きれば面白くなるのか?

話しがややこしくなれば、主人公が困れば漫画は面白くなるのでしょうか?
    ただ単にヤキモキさせる事が漫画を読む上で面白くなるわけでは無いと自分は思います。
    主人公の考えに共感出来なければその漫画にのめり込む事は出来ないのでこの評価です。

彼に良いところを、どうしても見つけられずに無料分は終わりました。
    絵は嫌いでは無かったのですが、彼が嫌いなのでこれ以上読むのは無理ですw

イラストはかわいい!
    でも主人公が成長のないダメダメくんすぎて見ていてイライラ。
    バイトもしていないのに、レンタル彼女ばかりやってるクズっぷりが見ていて痛々しい。

3巻分読みました。

でも、とても冷淡にいうならば、
    主人公であるモテない大学生男子が、性的関係を禁じている「事務所」から派遣されてくる女の子と、疑似恋愛体験を売買契約している話ですよね?大学に払う学費として親から与えられたお金を、1デート3万くらいずつ支払って。。。
    恋心を抱く主人公を、純愛的な話に持っていこうとしていますが、それは今風なんでしょうか?
    それが普通、よくある話であるならば、大学生の生活はただれているなと思いますが。。。

少年まんがと知らず

少年まんがと知らず読みはじめました。
    少年まんがでもおもしろいものがありますが、これはだめでした。
    かわいいレンタル彼女と、今後恋愛に発展するのかなぁと、思うと女性目線だと現実味がなくて、ないなぁと思いました。

大学生で金渡して彼女とか・・・
    マジで風俗行けよ。
    まあ漫画だから仕方ないけどなんか欲求不満になる内容でした

女の子は本当に可愛くて良い子だけど、
    主人公は魅力も無いし失礼な人としか思えませんでした。
    男の理想を詰め込んだような漫画です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全50件