みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

レンタル彼女が可愛い。
このまま本当にリアル彼女になったりしないのだろうか!?
と。願って居ます。
元カノも可愛いけど、
性格が悪そうです。by アリス(*´ー`*)-
続きが見たくて仕方ない
1番好きです。続き見たくて仕方ありません。アニメでも見たのですが見ていてとてもワクワクドキドキが止まりません。
とにかくヒロインが可愛い。
服装がオシャレで、引きつけられる。
現実にレンタル彼女っていうものがあるのをこれで知った。by 匿名希望-
すき!
アニメで作品の存在を知りました。絵柄がめちゃくちゃかわいですよね、話もおもしろくてハマっています!!!
マミちゃんってホントはどうなの?
千鶴さんも、瑠花チャンも、墨チャンも、カズヤが好きだってのは明らかなんだけど、私はどーしてもマミちゃんが気になるんだよね。マミちゃんのホントのとこが絶対知りたい。
それにしても、カズヤがケジメつけようとするといつも千鶴さんが繋ぎ止めてんだよね。カズヤが離れるかもってとこで、強く見せて実は甘えん坊な千鶴さんのホントのかわいいとこが描かれてるんじゃないかな。by けーーーーーん-
友人におすすめされたので読んでみました。主人公の女の子がとにかく可愛いです。今後も読み進めたいと思います。
恋愛マンガでトップクラス!
レンタル彼女ってあまりなじみがないですが、わかりやすく説明しつつちゃんとキュンキュンするのですごくいいですね!
レンタル彼女とそのサービスを利用する男の子とのドタバタを描いたこの作品は他の恋愛アニメには無い要素がたくさんあって楽しめました。
心の声が!
とにかく女の子がかわいいし、強気なのに本当は色々考えてるところがまたいい!
主人公も、ザ男子って感じだけど、ずるいことができない感じだし、心の中の声がたくさん書いてあって、のめり込んじゃう!by 匿名希望-
かわいい
まず女の子が圧倒的に可愛い。そしてストーリー展開もテンポよくサクサク読み進められます。アニメ化にもなりましたね。女の子たちに誠実さや信念があり良きです。