みんなのレビューと感想「JOY」(ネタバレ非表示)
好きな作家さんでJoy Secondまで一気読みするほど良かった
当て馬の幼馴染に苛々させられるところもあるけれど 全体的にほんわかしたストーリーに絵柄がマッチして癒されるby 匿 名 希 望。- 0
あくねくん早く素直になって〜!と思いながら読んでました。ごうくんの可愛らしさはゲイでなくても好きになる!
by どれもダメなのだけど- 0
冒頭からおおっ!となるシーンがありますが、かわいいストーリーです。豪くんは悩みを抱えながら自分の中に押し込めているような感じだったけど、阿久根くんと出会い変わっていきます。
by neko55- 0
豪くん、めちゃくちゃ可愛い。
んで、アシスタントの阿久根君は
クール。
この2人の恋愛に色々な人達が絡んでくるのね。
ププって笑ったり、阿久根君の友人の
口の悪さにイラッとしたり(後々良い人)
続きが読みたいですby しば✖️しば- 0
かわいい
ごうくんがかわいくて好感が持てます。
阿久根くんは最初、嫌かなぁって思ったけど、だんだん好きになれました。by robo1815- 0
豪くんかわいい。
阿久根くんはカッコいい。
初めから豪くんのことがタイプだったとは。
ふたりがつきあえて良かった。by BLUEBLACK- 0
ストーリーとしてはすごく好きだけど、攻めのセふれとのベッドからスタートするからそこがちょっと衝撃だった。
しかも友人関係は続くから微妙な気持ちになりつつ、そこが妙にリアルな感じがして作品に深みが出てるなぁと思った。by もちもちほっぺさん- 0
好きな二人😊
クールなゲイの阿久根くんと、ノンケだけど可愛い豪くん。二人とも漫画家さんで 豪くんのアシスタントを阿久根くんがしている。豪くんはちょっと病んでるとこあるけど性格が、可愛い😍
阿久根くんも好きなのに、ひた隠ししてるのがたまらないね😚
続編も出てるのでその後の二人がまたいい🥰
読み方がタップしかなくてちょっと嫌なんですが続編はスクロールもありなのでよかった。タップは苦手です😅by そば子- 0
作者さん買いです。
絵がすき!豪くんは可愛いし好きな気持ちが分からないなりに、一生懸命で、あくねくんにも気持ちが通じて良かったな。早く続きが読みたいな。
by ジュリアデイビス- 0
おもしろかった!キャラクターがみんなかわいい!仕事に向き合う感じも、悩んでる感じもリアルで良かった!