みんなのレビューと感想「JOY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作者さんの作品。
癒しBL、初心者向けにおすすめです。
ノンケとゲイの2人の微妙な心の変化とか読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
良かった
初めて読む作者さん。豪くんが可愛い。
意識していくまで時間がかかるけど、お互い向き合えて良かった。
めちゃくちゃキュンとしました。by 匿名希望- 0
一言でいえば、ほんわかする作品でした。
豪くんが癒し系で可愛いかった。しいて言えばもう少しイチャイチャしてるところが見たかったかな。by 匿名希望- 0
可愛い豪くん
絵津鼓先生が大好きで、作品全て読ませてもらっています^_^
今回の作品もキュンとしちゃうところがたくさんあってステキです。
そしていつもながらおしゃれでイケメンな登場人物です。by あこk.m- 0
阿久根くんイイ!
漫画家さんとアシスタントさんのお話し。アシの阿久根くんが優しくてカッコ良くて大好きです。絶対に女子にもモテるタイプです。豪くんの可愛いさもサイコー😍キチンと阿久根くんに気持ちを伝えることができて良かった。
絵津鼓先生の絵とストーリーめっちゃほっこりして好きです。
片思い中から思いが通じる瞬間がとてもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていて、やっと読めました!
思った通り可愛い作品で、読んでいてほっこりしました。
阿久根くんがかっこよくて、優しさと男らしさが素敵でした!by 匿名希望- 0
面白いです
天然主人公が面白かったです。
相手役も男らしくて良かったです(*^-^*)
エロすくなめですが二人のからみが良かったのでOKです(*^-^*)by 匿名希望- 0
ほんと可愛い!!キュンキュンします。
エロは少ないのでエロ目的の方は物足りないかも。
この作者さんは両思いになるまでの、過程を書くのがホントに上手いと思います。
ちょっと笑えたり切なくなったり。
漫画家二人のお話ですが創作などで漫画を描いている方はとても感情移入できると思います。by 匿名希望- 0
漫画家の豪くんとアシスタントの阿久根君。最初はタイプじゃないと言っていた阿久根君が実は初対面でめっちゃかわいかったーって悶えてたおまけ話があってよかった。
まだ続くのかな?ライトな作風ですがかわいいので続きが出るなら買います。by 匿名希望- 0