みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ
    おもしろかったです

まだとちゅうまでしかよめていませんが続きが、とても気になるようなお話だったので
    またきかいがあれば、
    よませていただきたいとおもいます!!!\(^o^)/

絵が昔っぽくてとても好きなタッチでした
    えろくてとてもいい感じでした!!!!!

はやく続きがよみたくなります!

ミステリアスな彼

長年付き合っていた年下の彼に浮気をされ合鍵を返し別れた。彼と来たかった動物園に1人で来てその時飼育員の彼とばったり会ってしまった。印象がとても強かったのだでそのまま家に帰ったら住んでいる隣に彼がいた。その後彼と関わりが出来て彼の正体が狼である事にびっくりした。

TL漫画だけど、ファンタジーも入ってます。
    人狼と人とのラブストーリーです。

浮気された彼と来るはずだった動物園に一人で来たエリカ。
    そこで働いている、不愛想な隣人に会う。
    動物と接する嵐をみて、ギャップに惚れちゃったんですね。
    そこからいろいろありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

絵が本当に上手

他の作品も読みましたが、
    これはかなり輪郭線が太めで
    身体もしっかり描かれていて
    絵としては一番好きかもしれません。

それだけに
    熊に襲われかける場面、
    引きの熊の大きさと、近づいた時の大きさ、
    狼の大きさと、バランスがおかしくて
    気になってしまった。

たのしめるファンタジーではありました。

私も作者買い

多くの方同様、私も作者買いです。獣エッチはなんとも熱く、他作品とは全く違う雰囲気を醸し出しています。人間の姿をしている時の嵐さんもどことなく野性的で素敵ですが、エッチの時に狼に変身し、それを受け入れるエリカに激しく同感してしまうほど嵐さんがカッコイイです。

すてき!純愛!

狼の彼が初めて人間に欲情したのが隣に住むヒロイン。本能で欲情した時には耳やしっぽが生えてきます。完全にファンタジーですが、キュンキュンします。ヒロインもそのままの誠実な彼を愛するようになり脇役も色々出てきますが、ハッピーエンドです。狼の彼、美しいです!

by george*

獣の耳&しっぽ…この組み合わせは問題なく最高😃⤴️⤴️だと思う💞

絵は、きっと好き嫌いが分かれる感じだけど個人的には好きです‼️🤭

TLと言うジャンルにしてはかなり過激なシーンが多い気がする(笑)😝✌️💓

でも、しっかりとしたストーリーだから興味を持ったら読んで損はないです😊👍

いいな!

人狼いいなおい!

イケメンの人狼とかあかん悶える笑。

人間の女と人狼の男がむつみあうラブストーリーです。

もどかしさがありつつも、ちゃんとお互い向き合おうとしているところが素敵です!

絵も素敵だし、ストーリーもGood。人外好きさんにオススメです♪

ギラギラ感!

この作品の先生は、銃声あえぎ声っと言う作品で読んでみました。ヤーーサン系のだったため、合間あいまで読んでいたら別の作品で好評だったので、こちらを読んでみたら…一番言い仕上がりと言い、みずみずしさと言い、なんと言ってもキャラクターのギラギラ煽る光る目!!!よかったです。

by LOVE.IT

設定はありきたり
    でも不思議な感覚を持ってる彼には惹かれてしまう…

男はする時みんな狼だし、みんな獣のようだから問題ないけど本物には敵わないかな〜

何か秘めている彼に抱かれるのは最高!
    でも今後の話の展開がとても気になります

してる最中に耳や尻尾を触って驚くよりも私は喜んで触りまくっちゃうかも

by 3DJ