【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(4ページ目)
主人公がかっこ良くてかわいくて、憧れます。筋が通ってるけど、強いわけではなくて。
見ていてくれてる人がいて、うらやましいです(^^)by たぁきゅ- 0
作者さんの、おれじゃダメ…~の作品にはまり、こちらも一気に読みました!
主人公の本社勤務がはじまったらどんな展開になっていくのかな~!と今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
エッチ系を読みたくてたどり着きました。
試し読みの段階ですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
年下系がお好きな方は良いかも❤️
今から購入して読んでみます!by 匿名希望- 0
作者買いしました
絵が好きで、ストーリーもいいです!
一気読みしちゃいました。
どこで会っていた二人なのか、意外な設定でしたがあんなにかわいい男子がかっこよくなって現れたらキュンキュンしますね。by 匿名希望- 0
年下のまっすぐな気持ちがドキドキします。こんな後輩いたらなぁと思いますが、現実は無理でしょうね~
楽しく最後までよみました。by 匿名希望- 0
ありきたり
美容部員として働く百瀬。社長の息子神長くんが1週間の研修で現れた。年上には興味ないだろうと思っていたけど、自分に絡んできて身体の関係を持ってしまう。
絵がキレイ
絵が綺麗です。
綺麗過ぎて表情が少し乏しいような気もしました。
エッチの時も綺麗で上品で、何となく物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
結構、好き
絵もエロ綺麗で、可愛男前とお水っぽいけど男前ヒロイン。
一途な感じでグイグイされたら、めちゃツボ。
エッチ描写も丁寧だし、好きな相手なら尽くしますよね。
作家さん好みになりました。by 肩凝りツラい- 0
美容部員のヒロイン
美容部員さんって、大変な仕事だと思う。
取り扱っている化粧品の言わば『顔』で、カウンセラーで、営業で、仕入れ担当者で、理解者で、アドバイザー。
肌荒れなんて、もっての他❗️有ってはならない事だし、スキンケア&メイクのエキスパートでなければならず、当然流行に敏感でなければ勤まりません。しかも、会社の方針・新商品は勿論、歴代の商品知識もしっかり持ち合わせているのが当たり前の世界。
そこの本社社員なら、各店舗の傾向と売上、顧客層、顧客満足度、経営状態、顧客管理状況、従業員管理、店舗マネージメントの果て迄掌握していなければならないし。そんなデキるイケメン男性に好かれたら、ドキドキ💓しちゃいます。
ヒロインは、戸惑っているみたいですが、溺愛されていますよね☺️
是非、ゴールイン迄描いて欲しいです🤗- 2
お姉さん?
27歳と26歳の差で、お姉さんとか年下とか意識しないんじゃないかなぁ。先輩後輩だからかもしれないけど。
あと、本社に行く時の服装、あまりにも派手すぎてビックリした。by 唯蕗羽- 0