みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

斬新なΩが攻めのお話。

レビューを読まずに購読したので、まさかのΩ攻めでした。
    オメガバースのお話は好きです。
    でもなかなか、私自身が受け入れられず(笑)
    3回目にして納得(?)できました。
    あずさ(Ω)の一途すぎる想いから、こんな展開になったんだなぁと。
    画はキレイです。
    みんなカッコいい。
    エロ描写も文句なしです。

うん

健気なオメガ…を求めていたはずなんだけど、この話めちゃくちゃハマったんだけど(笑)
    フェロモンレイ〇とかきんじてすぎて逆にキュンとくるね(笑)
    わざと狙ってっていうところがすごくいいよね(*´ω`*)

とにかく絵が綺麗

Ω×αと聞いて、え〜?と思いながら買ったんですが、思ったより良きでした!
    最後に別にオメガバース設定じゃなくても良かったんじゃ?と思ったりもしましたが、番という関係ありきのお話なのかなとも思いました。
    絵がとても綺麗なので、絵が好みなら買って問題ないです。私は絵が好きで買ったんですが、十分でした。
    いつか、逆転エッチも見てみたいです。

すごく好きな作品です^_^
    絵が綺麗なので、それだけで読みやすい。
    オメガバースなのに、立場逆転してる作品は始めて読んだけど、楽しかった。

オメガが攻め⁈ちょっと珍しい。
    絵も綺麗でストーリーも面白いですが…アルファとオメガの設定的に子供…は?

オメガのイメージが

オメガなのに攻めとか、アルファなのにネコとかミスマッチでマッチしてるの?理論的にはどっちが受けでも妊娠は可能何ですよね。でもこれはオメガバースというより普通のBLですね。オメガバースは妊娠、結婚が絡んでないと楽しくないので。

by NYLOVER

絵が綺麗、エロ濃い、ストーリーは珍しくΩ×α。全体的にはまあまあ面白かった。でも楓があずさを好きになる過程が微妙というか納得できないというか、心理描写がイマイチ?結局風邪でさみしかっただけじゃね?ってところがある。笑

綺麗

絵が綺麗で内容も良かったです。
    1巻で終わってしまうのがもったいないなと思います。この作家さんの違うものも読みたいと思いました。

こんなの初めて

オメガバースでΩが攻めなんて初めてですごい新鮮でした!とらわれない形が他の作品にはなかったので購入して良かったです。

面白いけど。。

絵も綺麗で読みやすい。Ωがαをという設定はあまり見ないので、設定としては面白い。なのに、少し入り込めないところはあるのはなんだろ?置いてきぼり感というか。。どちらにも感情移入できなかった。濡れ場はエロかったです。