みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなオメガバースありなんだ!

オメガバースですが、まさかの‪α‬が受けです!びっくりしました。でも、それが歪んでいるけど純愛な2人の愛のカタチを表してて、すごい作品だと思います!オススメします。

もう少し!!

続きが見たかった!2組のカップルのこの先が。中途半端に、え???というところで終わってしまった。ハッピーエンドに違いはないが、、、。構成が今ひとつ。

オメガバースでも好きなのと嫌いなのとあるんですが、こちらのお話は逆オメガバースですごく好きです。優しい気持ちになれるし、キュンキュンしながら読み進めています。

ぬふふ。

オメガバースジャンルが好きで読んでみました!オメガリードのストーリーは初めてでした~☆が、、、悪くない(笑)
    絵がとってもキレイで、とにかくエロい♥️

楓くんえの好きが溢れすぎてかわいい♡♡
    しかもオメバズなのに設定が逆という!!
    はじめは興味無しのαの考えに腹がたちましたがそれもふくめてまさかの受けに♡

あまりないから

Ω攻めであまりないオメガバース。内容的には少し浅いような気もしますがたまにはいいかな(笑)ザ、オメガバースを希望なら他の作品で〜。

初めての感じでした。

オメガバースってΩ受けがだいたいだけど、Ω攻×α受って読んた事なくてどんな感じかなーと思ったけど、強気攻めで面白かったです!

他のαと感じが違いますね。過去も暗いし、受けになる感じだし。Ωはαを思ってるけどはめる感じで番になるし。明るいのは書き下ろしでの2人かな。

良いね

昔助けてくれたαに恩返しのため何でもすると言ったΩ
    αも都合よく使うつもりで仮の恋人になったのにトロトロにされちゃうほうだった!!

あずさの粘り勝ちって感じですかね!まさかのαが受けでびっくりしました。運命の番はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!