みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何気なく読んだら、面白かったです。ストーリーがしっかりしていて、読み応えがありました。話の設定はよくある感じですが、それ以上に良かったです。男性の気持ちがわかりづらいので、そこがもう少し見たかったです。でも全体的にうまくまとまってました。
友達の彼氏をとって結婚までするなんて、友達やめたくなるわ…
梨花ちゃん副社長と結婚なんて、むしろよかったのかな?by 匿名希望- 0
上司との恋!
一度でいいから、上司との恋をしたい!やっぱりお金で愛は買えない‼︎と読んでて思いました。なかなか難しいシチュエーションだけど、キュンキュンするし、男前で金持ちの人と愛がない結婚から⁇始まる恋の行方がドキドキします。
初めは、愛の無い形だけの結婚のはずだったのに、一緒に居るうちに引かれ合ってしまった。
勘違いだったけど、やっぱり好きな人に自分は思われてないのに一緒に居るのはツラいです。
最終的には、愛のある結婚になって、良かったです。by 千海まま- 0
副社長
いいですねぇ! 副社長のお父さんもムカつくけど朱里はマジで無し! でもこんな子普通にいるよね
みんなの前でもグッと我慢して限界って時に副社長が来てくれてヤッタ\(^o^)/って感じですね!
お父さんにもハッキリ意見が言えて最高な副社長❤by 匿名希望- 2
12話だったので、まとめて買って読みました。
最初は主人公がかわいそうで、あの友人と元カレにムカムカ!なんで友人たちの集まりでぶちまけなかったの?とイライラしましたが、副社長が来てくれて一段落。
どちらかが恋愛感情を持ったら別れるってなってたので、
心配しましたが大丈夫だったので、良かったです。
もう少し続きが読みたかったです。by 匿名希望- 2
いい~!絵も綺麗で好みです。男の子もイケメンでタイプだし、女の子も可愛い&綺麗。副社長と交際なしで結婚?!まだお試し分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうな作品なので、ポイントが入ったらまたきます!
よかったー!
とってもよかったです。絵もキレイで、エッチもわざとらしくなく入ってて、このくらい都合がよすぎても、友達を見返す場面、最高でした。もっと言えば、彼氏にも名刺渡して、以後お見知りおきを。で、どちらにお勤めですか?くらいかましてくれてもよかったかな。
by mika1109- 0
元カレの彼女、チョームカつきますよね。主人公は、どこまで良い人なんだか。でも、最終的に会社の上司と上手くいったし、メデタシ。
友達に途中モヤモヤ~っとしましたが、副社長のおかげでスッキリ♪
ほんとあの友達にはムカッとしてたから超嬉しい~by 匿名希望- 0