みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
現実にはあり得ないはずだけど、マンガなら女子の憧れの典型なストーリーかも。
失恋して会社のイケメン副社長と結婚、うらやましい‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても好みでした。
お話しの内容も、現実には無いだろうけど漫画だからアリかなぁ~f(^_^;
ポイントが復活したら読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルで選んだ漫画だけど、面白かった💝始めは気持ちがない二人なのに、一緒にいる時間が増えると、ヤッパリラブになっちゃうんだね💝最高‼️
元彼も、友達も
最悪!!
でも・・・正直
イケメンでハイスペックな
副社長と出会えたのは
羨ましい話(笑)by 匿名希望- 0
いいっ
現実ではゼロに等しい、よくある感じのストーリーだけど、好きな話。こんなこと、あったらい~な~って思ってしまう。既婚だけど・・。
絵もキレイだしストーリーも良かったです。話数も少なかったので一気読みしてしまいました。
他の方も言ってるように副社長が主人公の事を好きになっていく過程の描写があればもっと良かったなー。by 匿名希望- 0
限りなく⭐5つに近い4つ
元彼と友達に裏切られたヒロインと、結婚に対して何の夢や想いのないヒーローのお話しです。二人は互いに絶対に好きにならないというルールのもと、関係が始まります。自分の彼を奪った友達と、自分を裏切り友達と結婚する元彼を見返すためだったのに、段々ヒーローを好きになっていくヒロイン。そりゃあ好きになっちゃうよね。ってシーンが沢山ありました。ヒーローも同じ気持ちだったのかもしれませんが、その心理描写をもっと描いて欲しかったです。もうちょっと話数を多くしてヒーローの気持ちを丁寧に表現して欲しかったです。
でもストーリーも絵もエロさも私はかなり好みだったので、限りなく5つに近い⭐4つです。by ベルノン- 7
いい!
好みの絵だった事と、試し読みで引き込まれ思わず買ってしまいました!シンデレラストーリー大好きです!ホント面白かった〜!
もう少し続きが見たい
シンデレラストーリーの様。。エロもあり絵もきれいで好きです!ただ、もう少し副社長と結婚するまで描いて欲しかったです。これで完結⁈と感じました。
0日で婚約、結婚と決めてしまうのは凄いと思いながら読んでいましたが、次の展開が早く気になってしまい、最後まで読んでしまいました。今後の話が読みたいです。