みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです!
他者の広告を見て面白そうなのでこちらでも探してみたらあったので読んでみました!
よくありがちなパターンな気もするのですが...なんだかんだ面白くて読み進めました。
オススメ出来ます!by 匿名希望- 0
ん。
ドキドキですね
恋愛感情を持つと関係は終わり?
えーでも、恋愛感情持っちゃいますよね( ゚д゚)
絵が綺麗でとても読みやすいですby 匿名希望- 0
タイトルが意外すぎて目を引きました。お見合いでも少しはお付き合いあるのでは❓って思っていましたし、とにかく内容が気になって読み進めましたよ。まぁ、契約結婚ということですがなかなか裏事情もあり楽しめたと思います。
元彼と友達が…なんなんだ、自分たちが幸せならいいのか?その後の付き合いとか考えなきゃいけないのはそっちじゃないの?!とムカムカした〜!
最後もう少しどうなるのか、見たかったです。by 匿名希望- 0
ストーリーは悪くないんだけど、絵が個人的には好きじゃなくて先を読むのが辛かった。全部読まずにギブアップ
よくあるシンデレラストーリーだろうなーと結末は想像できました!でも絵も可愛いし、エロもあるし、どんどん買い進めてしまいました!
契約結婚的な始まりでしたが、最後はあるあるのお互いが好き合ってハッピーエンド。 ストーリーの進め方も自然で良かったと思います。
欲を言えば、この先の二人もみてみたかった…。最後は駆け足で あっけなく終わってしまったような感じで残念です。by ちび虎- 1
結婚
友達に彼氏を取られ結婚される
どうしようもない感情
お見合いパーティーに参加しようと仕事で遅れそうなので電話しようとしたら副社長とぶつかる
お金で結婚を決めるのか?
愛がなくても、副社長と結婚するのか?
気になるby 匿名希望- 0
現実にはありえないような始まりだけど、好きなシチュエーションです
絵もキレイで好みだし、最後まで一気に読みたいですby 匿名希望- 0
カレシを横取りした友達にはイライラしたけど、副社長が素敵でイライラも飛びました。結婚式まで見たかったのでマイナス1にしましたが、話は良かったです