みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

431 - 440件目/全1,334件

う~ん

ポリネシアンてなんだろう?という興味から読み進めました。

子供の頃からヒロインを思い続け、日本に来てしまう。しかもなぜか同棲することに…?

無理な設定が気になって、ストーリーが入ってこなかったです。

レオくん、大人になってめちゃかっこよくなってる!色が黒くてかっこよくて、筋肉も素敵だけど、さらに優しいって最高。ポリネシアン?て思ったけど、じらすのってこんな効果が?!と勉強になりました☆外人の方って優しい人多いし、誰かモデルがいるのかなと想像しちゃいました。

はじめは、無料試し読みができるため、なんとなく見てみましたが、絵も綺麗ですしなんてったって続きがとても気になるようなお話です。女性でも男性でも、楽しんで読み続けられる作品だと思います。これからも更新頑張ってください!

展開が読めない

絵はキレイだし読み進めやすいけど、設定が少し強引なので多少は違和感があるとおもいます。でもキャラクターはカッコイイしそこはいいのかな?という感じ。今後の展開に期待してます。女子目線だとなんか感情移入が難しいかな。やっぱ設定?

タイトル

タイトルにインパクトがありますね笑
    ポリネシアンがどうかとかはよく分からないけど、外国の血が入ったと、色々と優しかったり激しかったりするんだろうなと想像がつきました。日本人女性の願望を表現した感じだと思います。

うらやましい

意外とうらやましい設定だなぁとおもいながら読んでいます。お仕事のくだりが偶然すぎるけどエッチな部分はいいなぁと思うので読んでいます。今後ライバルがでてくるのか、どうなるのかストーリーの展開に期待します。

イケメンで助けてくれるシチュエーション!それだけで素敵なのにプロポーズを果たしになんて!漫画すぎる!素敵な設定!!私もこんな恋愛してみたい!そして押し倒してほしい笑!!これからどうなっていくのか楽しみです。

ポリネシアン?だっけ?そんなすごいのか!と期待した分普通でしたね。期待しすぎず読むのをオススメします。絵が綺麗なので私は好きですが、これからどういうストーリーになるのか?と気にはなりましたが多分続きは読まないかな。

無料版しか読んでませんが

レオがめちゃめちゃかわいいなあて思います!ちっちゃいときの泣いていた男の子がたくましくなってるのが素敵です。ストーリーがどうなっていくのかが想像つかないので、読み進めないかもしれないですが、TLとしてはアリです。

興味があります

タイトルからエロそうだな、と思い、とりあえず無料配信分だけ読みました。レビューを読んでも今後の展開はエロエロで気持ち良さそうですし、絵も悪くないのであと数話は買って読み進めてみようかなぁ、と思っているところです。