みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

441 - 450件目/全1,334件

男の人も女の人もかっこいいし、きれいだし、とても読みやすいです。男の人、一方的に距離を縮めてくる感じが笑えます。が、主人公のこもまんざらではなさそうで、今後ふたりがどうなっていくのかとてもきになります。

ポリネシアンってなんだ?!って思い、面白さから読んでみたら、まあまあ面白かったです。男の子のからだの感じも、女の子の描きかたも良いと思います。まだ全部は読んでいませんが、これから読もうか検討したいと思います

まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。ポリネシア○○ってものがどんなものなのかわかんないんですが彼みたいにかっこいい人に時間をかけて愛されるなんてうらやましいです(笑)主人公と今後どうなるのか楽しみです。

いいですね

絵もきれいな感じで好きです。エロさもほどよくあって無料分はさくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。外人ものはいいですね。

ポリネシアンーーってなに?って感じで無料お試し分だけ読みました。
    続きが気になるところで無料はおわったんだけど、続きは購入しようか悩みます。
    昔、遊んだことのある男の子が大人になって目の前に現れたからって、すぐそんなことしないでしょー!と、突っ込んでしまった。

ポリネシアンってなに!

煽るようなタイトル。
    ポリネシアンなんとかって聞いたことあるような無いような。
    いっちゃダメってどういうこと?
    それって我慢できるの?
    肌は褐色だけど、外国人らしくないじゃん
    とりあえず日本語話せるのはマストです。
    それにしてもヒロイン軽いなー。

まあまあ

TL漫画の新着欄にあり、気になって試し読みしました( ^O^ )男の子イケメン、、エロいなーって思いながら読んでます(笑)絵は私の好みですごく読みやすく読んでて楽しかったです♪内容はまあまあかな(´・ω・`;)

男の人が

男の人が20歳に見えない(笑)幼なじみもむりむりゴリ押しして泊まってる時点でありえない、やっぱ漫画だなあと思うけど(笑)このずっとイケない辛さを味わいたいなあとおもっちゃう(笑)こんなに上手い人いたらいいのに!

無料で1話だけ読んだけど、
    イケメン??か??と1人で
    思ってしまった笑
    こんなんされてたら愛されてる
    とか言うよりも、仕事してるし
    余計に疲れちゃいそう笑
    いい事だけど、ずっとこんな
    感じだと思うと大変かな〜

ポリネシアン〇〇〇〇とは何?と思い読んでみました。
    しかし、いきなりの強引な身体の関係に、いくら幼い頃に会っていたとはいえ、気持ちは置き去りの、だだしたいだけ?という感じで、あまり共感できませんでした。
    これから気持ちが追いついていくのかなー。