みんなのレビューと感想「溺愛・下剋上~元ヤン妻と、一途なジロー~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料試し読みのみ読了。
相変わらずの可愛らしい絵柄です。
男性側の魅力がイマイチつたわらなかったので、そこがマイナスでしょうか。by とぃん- 0
かわい~
昔から作者さんのファンで紙のコミックもいくつも持ってます。
この作品も素敵過ぎる…パートナーがめっちゃかわい~癒されました。by コリノ- 0
作者の方のファンで読んでみました。この方の描かれる女の子のムチッとした体がたまりません!甘々な作品で良かったです!
by .匿名希望.- 0
これ
かなりおもしろい。こういう夫婦は憧れるかなー。旦那さんの隠れ最強説がさらに良し。続きもっとみたいー!!
by ゆにゆに!- 0
もう少し続いて欲しかったなぁ
こんな夫婦、憧れますね。
初々しい二人の生活に山あり谷ありな内容なので、ドキドキしながら読みました。
ただ話数が少なくて、正直消化不良です。残念。by ニムロッド- 0
この作家さん好き!!面白いし、絶対男がイケメンで、女にベタ惚れで一途で尽くす王道なんだけどちょいちょいギャグがたまらないー!((o(´∀`)o))自分のツボを刺激されます!!
by あろう君- 0
。
先生買いです。
でも最初ストーリーが似たり寄ったりでだんだん飽きてきた。好きな人は好きなんだろうけど。by なぜこれに- 0
この作家さんの女の子が可愛いくて好きだという意見が、多いけど…私は、あまり好きじゃない。話は好きな感じだった。お互いすごく好きだという気持ちが、伝わってくる。でも買ってまでは、読まないかなぁ。
by ちっぢー- 0
旦那さんの、ギャップがある意味最高でした。こんな旦那さん欲しいな〜いいな〜って思えるような感じでした。一途なのはいいですよね
普通
とても普通でした!至って普通!でもそこまで悪くもなく読んで損はないですが後回しでも大丈夫だと思います