みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗だけど、ストーリーかつらすぎる。女たちが報われず読んでいてつらい。何かスッキリする内容があったらいいのに。
by 扇風- 0
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
わびしい
人間って何なんだろうと考えちゃう。神様って居るなら何のために人間作ったのか。もしかしたら悪魔って居て世界を神様から奪っちゃったのかも。
by Good Morning- 0
さすが
なかなかエロファンタジーな感じが、ついつい先を読んでしまう要因でしょうね。ストーリーもどこか考えさせられる
by ウーピーゆっこ- 0
切なさも
女性のさがの切なさも感じながら、それが本能と悦びなのかなと思うところもありました。
漫画だけど、せつなさの感じる内容です。by おじじー- 0
昔ばなしのつもりで読んでいますが、現在はもっとわかりにくい形で女性が取引されてあると思うと、なんだかなあ
by あや9- 0
いやいや
こんな人いる?こんな事ある??と思いながらも課金する手が止まらず笑
何だか唯一無二の世界観があって個人的には好きです。by Saaya1235- 0
綺麗
絵が綺麗だったので読んでみたら、ちょっと怖い感じがありますが、面白かったです。
短編集なので、一気に課金しないですみそうです。by てててのぼうす- 0
昔
昔は、こんな風に売られるということがあったんですね。運命に翻弄されるのではなく覚悟をもってその運命を泳いでいくなら後悔もしないのかもしれません。
by mikalon- 0
綺麗で迫力がある絵が大好きですが、内容はちょっと苦手です。時々すごく生々しいので。この作者さんは歴史物とかの方が好き。
by つのの- 0