みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫獣の魔窟~極悪男の愛撫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ。
とにかく、絵がキレイ。性描写もキレイで、いやらしさや生々しさが表に出てこなくて、サクサク読めます。所々に、ちょっと笑える部分があるのもポイント高いですね。ストーリーのダークな部分が、キレイな絵でより一層引き立つように思います。
怖い
貧しさからの身売り。頭の良さをあと少しの我慢で楽になりなれただろうに。それでも後悔していないとは言えないけど言わないのは…時代だからなのか。
by まやらまやらたなは-
濃ゆい
濃ゆい。とにかく濃ゆいです。
私は1つのお話を購入しましたが、それでお腹いっぱい。
嫌いじゃないんです。
でも、たくさんは良いかな。by ハルカ916-
流血シーンなど、ストーリーも中々辛かったです。よばれなんて特に…悲惨。この方の作品は絵がとても綺麗で好きです。ですが、この作品は読む方によってはブルーになるかも。
違った感じて面白かった
また違う感じのグリム童話と言った感じで楽しかった。色々な物語がオムニバス形式で見やすくて良かったと思います
この頃の話は好きなので、すぐに引き込まれてしまいました。色っぽい女性のタッチにドキドキしっぱなしでストーリーもリアルに面白い。
by はらりんりん-
オチがなんとも…
ハッピーエンドにはならないと思って読んでいますが、悪い意味での予想外の展開が多いです。イラストは好きなので読んでしまいますが。
表紙
表紙がインパクトありすぎ、内容もインパクトありすぎ笑絵が好みじゃないから購入はしないかな、内容重視だといいかも
by コミック 入荷-
画は好きじゃないけど、ストーリーのバカらしい面白さにハマってしまい、購入してまで読み続けているところです!
by 漫画喫茶-
絹は最後死んだのか??!はかないなぁ、でも女として、本能にしたがって、みたいなところはわかるなぁと複雑な気持ちになりました。