みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

専務がキモい笑

普通にセクハラパワハラの世界。
    入社して強制的に専務と同棲しなきゃいけないとかセクハラだしパワハラでしょ。笑
    同棲しなきゃクビだし。
    こんな会社嫌だわ。

宿舎に住む条件が寝ることだなんてそもそもおかしな話でしょうが!それなのに専務の言いなりだなんて。田舎から出できたとはいえ。これから専務がなぜ嘘ついたのか暴かれるよね

ん〜と、話が読めないです。

専務が鬼畜すぎなのか、
    女の子が我慢し過ぎなのか、
    よくわかりませんが、
    専務があり得なさすぎて、読み進めるのに抵抗が…
    いっそ、リアルを全否定する設定とかあれば
    話の世界感にのめり込めたかもですが、
    私は乗り遅れてしいました。

内容が強引すぎるし、明らかにセクハラとパワハラだと思う。まぁでも主人公が喜んでるからセクハラにならんのか。私的にはもう読まなくてもいいかな。

初っ端からパワハラ上司じゃん!方言といいちょっと苦手かも。絵は好きだしエロってるし良いと思ってたのに残念でした。

宮崎弁がかわいいんだけど、簡単に心も身体も許し過ぎてて、相手が誰であってもこうなってたんじゃないの?って思ってしまう。特別感が足りなくて、流されてるヒロインに共感出来ない。

入社してすぐに突然上司に襲われるなんて‥。読んでいてあまり良い気はしませんでした。これから恋愛関係に発展するのだと思いますが。

ストーリーがちょっとなぁと思って、読まなくなってしまいました。よくある話なので、もう一手間あると面白くなりそう

普通

なんかあんまり2人の感じが好きじゃないかも?なんだろー絵がタイプじゃないのかなぁ?とりあえず無料だけ時々読んでます。

普通に気持ち悪い

就職先で用意された部屋に専務が住んでていきなりやられる、主人公したがう、もう会社としてのコンプライアンスを疑う内容でツッコミどころしかない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件