【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(28ページ目)
専務がものすごく良いです。最初がアレですが読み進めると、昔から主人公を知っていて溺愛っぷりがすごいです!
18 話まで読みました。
専務が何も説明しないで、ただ乱暴に抱くだけで妙子がちょっと可愛そう。言えない何かはなんなのか。妙子にたくさん同期か居たのにもびっくり。
色々つっこみどころ満載ですが、専務はまあまあかっこいいです。by 匿名希望- 0
良いね
騙して同居させた上司!
今のところ嘘ついて同居に誘導した訳が出てきてないけど大好きなのはわかる!
この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
漫画の中の話だから何でも有りってのは分かるんですがセクハラパワハラから始まってちょっとビックリしました。
東京のお兄さんは専務なんだろうなーって思いながら読んでたら途中で専務じゃなくて社長?って思わせる場面があって自分的に楽しめました。
社長と副社長の話も読めたので良かったです。by 匿名希望- 0
新入社員とそんなことになったら、ダメですよね。しかも初めてとか、、完全にセクハラで訴えられてアウトなやつです。そんな、ことする条件、あり得ない。。
強引とかいうより本当にパワハラだなと。
不快に思う人もいるでしょうね。
何か裏にあるのだろうという雰囲気を出していますが、酷いと感じる気持ちの方が強く感じるので、なにかあるならさっさとそこを読ませるべき。
それで今までのことが許せるかは分かりませんが。by 匿名希望- 1
実際こんな会社あったらやばいだろーけどそれは漫画なので大丈夫か笑
キャラクターはとても可愛いし、専務はイケメン。
何も考えずに読むと良いかも!by 匿名希望- 0
二人の
二人の関係が可愛くて可愛くてもうキュンってしっぱなしです!笑
最初は条件で始まった関係がいつの間にか……という内容ですが見ても損は無いと思います。by 匿名希望- 0
エロいです、専務が主役を大事にしてるのがよくわかります、幸せになってほしいなー、これから読み進めようと思います
お似合い☆
入社して上司と一緒に住むという無謀な条件を突きつけられ、更には体を求められる。最初はなんて設定だと思いましたが、あとから理由がわかったりしていくなかでどんどんハマっていきました!最新話が早く読みたいです!
by ☆ぎんが★- 0