みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ストーリーはすんごいパワハラと言うか…ですが、何か読んじゃいました。個人的にはそんなに続きが気になる感じでは無いですが。。
by あああみみ♪- 0
はぁ〜‼︎
これって、就職試験での中の面接での、パワハラ?セクハラ?めっちゃおかしいんですけど!いきなり、こんな仕事ありますか?
by しょっちゃんさん- 1
お話は実際にはあったら今の世の中だったらありえないけど急に上司にあんなもとめられたら会社クビになりたくないしゆうこと聞いてしまうかもしれません。だけどはじめてなのに主人公がかわいそうでした
by にしにしありあり- 0
なんだろ…ストーリーはともかく、絵が肉肉しいって感じ。TLマンガだからこんな絵のタッチで良いけれど、私の好みではなかった感じ。
by そもこ- 0
無料につられて
最初は、明らかに職権乱用というかDVでは?と思ったのですが、やっぱり無料につられて読み進めると少しずつ甘みがにじんでくるんですね(笑)
最後はちゃんと謝罪してくれるのかな…by タチバナアキラ- 1
ただエッチな作品じゃなくて、モテキャラ設定に弱い私笑 には好きな作品ですね、じれったくなるんだけど…そこも堪らない、続き読みたいです。
by ppさん- 0
実際にこんなんあったら酷すぎるけど、まぁ漫画的にはいいのかな。いやヒロイン純朴すぎるだろwww
絵柄があまり好きではないのですが、エロさは良きですねby ちゃちゃちゃおちゃ- 0
エロ
専務がエロすぎて理解できない。同じところに住むのも理解できないけど。方言担当ってのはおもしろいですね!
by けんけんぱいん- 0
今後の展開が楽しみです💕
初っぱなから、パワハラ&セクハラで、普通だとソッコー読むのを止めちゃいますが、専務がカッコいいので、今後の展開がめっちゃ楽しみです!
by ひのとり- 1
会社に受かるために条件出すなんて。しかもそれがエッチだなんて。ありえんけどそれを受け入れる妙子さんがダメなんよね
by 空蓮叶- 0