みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

とにかく、最初からエロい!妙子を最初から狙っていた龍一。寮に住まわせると嘘を付いて、妙子の初めてを奪う!なんて、強引過ぎて頭に来たけど、最初から妙子が好きな上の計算的行動だった。から安心したわ。エッチなシーンは、妙子のなまりが出て来て可愛いいし、胸がデカすぎるのが、とても気になりましが、最後はパッピーエンドになって良かったわ。

by 既に

とんでも展開すぎてびっくりです笑
    漫画でしかないストーリー展開だから、ぶっ飛んでます!
    あんまり好きでは無いかな

何かあるとは思ってましたが

いきなりの展開で、これは犯罪レベルでは?と思ったけれど、理由があったんですね!読み進めていくうちに納得してきました。とにかく描写がエロいw

初めは何?何?って感じで読み始めましたが、無料分だけでは足りなくてドンドン読み進めてしまいました。凄く良いです。
    溺愛ストーリーになりますね。

初めはそんなに条件嘘でしょーって思ったけどそこまでしてでも龍一さんは妙子のことを自分のものにしたかったのね!
    でも全てバレお互いの気持ちを告げてからの龍一さんの溺愛っぷりがよりupしててめっちゃ色気がダダ漏れなのがいい‼️

うーん…絵柄もキレイだしえっちなんだけれども……こんな上司がいたら問題だらけだなぁと徐々にクールダウンしてしまいました。早く色々事情が明かされるといいな。

専務がかっこよすぎて、全てがうらやましい。
    楽しすぎて、追加購入何度もしてしまいました。
    続きも楽しみにしてます

自分だけを大切にしてくれる上司ならOKだけど、遊んでいる人とはそうなりたくないですね。実際に上司と同居なんてないね。

ヒロインちゃんが田舎出身で垢抜けてなくて、かわいらしいです!花柄パンツもいいですね。
    絵もエロくて好き!

いきなり面接で会った上司と同居って一体どんなかいしゃなのかしら?
    とりあえず、上司は方言まにあなのかしら?