みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
専務めちゃくちゃかっこいい‼
主人公のかわいさと専務のかっこよさが良い🎵
主人公の方言もかわいい💠
絵も好きです。☺コミック出たら買いたいなと思います☺by 匿名希望- 1
なんか読んじゃう!
えーっ!パワハラ全開な感じ
でしたけど不思議とドキっと
してしまう…!
専務がイケメンだからかも
次回を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
専務がほんとカッコイイ主人公は、田舎の娘のほんわかとした可愛いいところがいい
おじさんならパワハラでセクハラなんだけどこの専務だとドSのイケメンに溺愛されて( ´艸`)に変わるよねーby 匿名希望- 0
めっちゃ好み
えろすぎ~でも絵がすごく好きで、どんどん読みたくて続きが楽しみ!
普通なら完全なセクハラだけど、ちょっぴり羨ましくも思ってしまいます。
いきなりイケメン上司と同居で、エッチな生活。
今後、二人ごどうなっていくのか❓
なぜ、イケメン上司がこうなってしまってのか楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子が、可愛い!
現実ならこんな事ありえないと思うけど、
漫画だから許せるのかな?
普通にセクハラ、パワハラだろうけど、
専務さんがとにかくかっこいいので
その辺りどうでもいいかと。
女の子も純情な感じで可愛くていい感じです。
あんなイケメンな上司に迫られてみたい❗️by minase- 0
専務、何者?
ヒロインを以前から知っている?
超絶遊び人?タラシ?
何故ヒロインに固執するの?
パワハラ&セクハラ、酷いんですけどっ。
でも、ヒロインちゃん、愛されていますょね~、絶対。
ヒロインを『花柄ちゃん』と呼ぶチャラ男くん、ヒロインを好きみたい?
んん~、この先どうなるのぉ~?
ヒロインは、専務を好きになり掛けているみたいだけれど、肝心の専務がハッキリとヒロインに言葉にしないで行為に及ぶから、女性側から『セフレ扱い』だと思われても仕方がないと思うが…。
早めの更新をお願いします🙇- 0
いい!スゴく良いです❗絵も可愛いし専務も同僚もイケメンだし!めっちゃ好みの絵です。主人公の方言がナチュラルですね。かわいいです!
絵がうまい!
絵がとても上手!うまいから、エッチなシーンも肉感的でめちゃめちゃ綺麗!動きのシーンも見いってしまう!とにかく、素敵!
ドキドキしました♪
あ~(>_<)
イケメンってだけでどうして許しちゃうんだろう…
他の方の投稿にあるように、パワハラ!?常識ではあり得ない展開~(笑)です。
要所で丁寧な展開がほしいなぁ~とは感じましたが、テンポが良く、サクサク読み進められる感じです。
今後の展開が楽しみです。by 絢華- 0