【ネタバレあり】でも社長はブラをしている。のレビューと感想(4ページ目)

最初はビックリしたけど、だんだん愛らしく感じて、すんなり読めました。
    偏見を払拭する感じが良いですね!
    わかり合えた感じが良かったです。

ヒロインが脅迫して社長に結婚を迫るとか、
    社長は秘密を告白させてみたらブラ愛用者とか
    なかなか出だしから面白かった
    読み進むとヒロインが結構抜けてたり
    ブラ着用社長が可愛いので先も楽しめそうです

爆笑

カミングアウトしかも実家で長すぎる(笑)
    やっぱり昔出会ってたんだね。変態だけど愛されてて良かった。

おもしろい!

タイトルが気になったので無料分読んでます。絵がきれいなので、読みやすいし、内容が斬新で面白いです。イケメン社長がなぜブラをしているのかこれからストーリーで明かされてくと思うんですが、続きが楽しみです。

Oh!白ブリ!!

社長。そんなに美しく色っぽいのに白ブリーフですか…
    しかもバッセンでズボンがずり落ちちゃうとか…面白すぎる( ´艸`)

白ブリに黒ブラ。
    こんなキョウレツな組み合わせが他にあるだろうか?
    いや無い!!!!

景子に叱られてショボンとなってるのが可愛いとか、Hシーンの表情が艶っぽくてたまらんとか、色々と推し場面はあるけれど…

…うん。とりあえず、社長(作家さん)のセンスに乾杯!🍻(完敗😄)

なかなか

なかなか衝撃的なストーリー設定にスルー出来ずに読んでます。TLにしてはイラストもとても上手だしバッセンのシーンとかも良いです。

by JMT

設定がとてもおもしろい!
    絵もキレイで大好き!
    イケメン社長がブラをしてる⁈へんな性癖を理解してくれる景子と〜おもしろい!

社長のひょんな理由でのブラ着用に思わず笑ってしまいました。
    ただ、もう少しテンポ良く話を展開してほしかったなぁ。

面白すぎる!ブラを着けたイケメン社長。設定が斬新で面白い。絵もキレイだし、今後の展開が気になります。

秘密が

秘密がブラって
    ブラつけてないと情緒がおかしくなるってーいくらかっこよくてもちょつとなー
    わかりあえるかなー