みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいです~!社長の顔が素敵です!ブラしてるのにかっこよくて、しかも真っ直ぐな景子への気持ちがGood!
by はるまりくみりん- 0
ヒロインが脅迫して社長に結婚を迫るとか、
社長は秘密を告白させてみたらブラ愛用者とか
なかなか出だしから面白かった
読み進むとヒロインが結構抜けてたり
ブラ着用社長が可愛いので先も楽しめそうですby くめつちみやこ- 0
気になります。
この作家さんの絵ご気に入り読んでみました。表紙のブラを付けたイケメンにも引きつけられましたが。変態とは思いますが、2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです
by miffy6321- 0
これは斬新!
色んなジャンルのTLがあってもおかしくない。すばらしい。TLで性的嗜好について楽しく勉強をしてるみたい。
by ぐで猫- 0
クスっと笑える
カッコいいのにクスっと笑える!
クスっと笑えるけどキュンともする!
なんとも言えない面白さです!
続きが気になる〜by jpp- 0
最高
イケメンでハイスペックなのに…。社長が面白すぎてハマります。景子も美人だし、どうして今までもてなかったのかな❓❗️社長と会う為だったりして〜。無料分だけ読んだけど、やっぱり続きが気になります。
by 太っ腹- 0
無料分だけ
まだ途中ですが、面白そうです。
社長の女性の下着を着けていて、引く所ですが、可愛い。絵が綺麗で先を読むのが楽しみです。by わac- 0
なかなか
なかなか衝撃的なストーリー設定にスルー出来ずに読んでます。TLにしてはイラストもとても上手だしバッセンのシーンとかも良いです。
by JMT- 0
面白い!笑
これからどうなっちゃうの!?という台詞が本当にその通りだな、と(笑)
絵が好みの作家さんですが、ストーリーも面白いです。笑by めぇたぁ- 0
なんかイイです
タイトルを見た時は、ナンジャコリャーと思ったのですが、よくよく読んでいると、主人公も社長も素直で気持ち良い性格なので、2人のやりとりが嫌味なくおもしろかったです。
by たま908- 0