みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長(๑>◡<๑)

設定がおもしろい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ハイスペックな彼なのに、実はブラしてないと、ダメ男になっちゃう(о´∀`о)

ヒロインちゃんも、彼の前では裏表なくズバズバ言ってて、素敵です♬

次々読みたくなる作品です(๑>◡<๑)

メンズブラ&白ブリ着用…意外と抵抗ないかも。レディース物だったら引くけど、レディース物は趣味じゃないようなので良し。それよりもストーカーまがいの社内監視の方が引いた。どんなにイケメンでも無理。でも、アバタもエクボ、好きになったら関係無いんだな、ってつくづくと思った作品でした。

by yamanen

作家さん買いです

愛染さんの話が好きですので購入させて頂きました。
    コミカルな序盤といった所で展開が早い、TLは毎回こんな感じ ですね。
    社長という嫌な存在に野心家な主人公の思惑が何処で妥協するか見物です。
    米国の映画バリに彼女が強く変態社長にも屈服しなかったりしてコミカルな恋愛を期待してます。

まだ無料分を読み進めているところですが、面白いです‼︎
    なんといっても、社長がかわいい…。
    主人公・景子とのやりとりも面白い。
    実際、自分の恋人がブラをしてたら戸惑うと思いますが、好きな人のことなら受け入れるかな。
    2人のこの先が楽しみ。応援します。

目が点にww

変態的なストーリーなんだろうなと購入したら期待を裏切らない展開でした笑
    イケメンに迫られてもまさか男のブラを外すなんて現実あるのか…あるのかもしれまれんね。。笑 ヒロインも彼の性癖を受け入れてブラをプレゼントする程進展するのにも何故か笑ってしまいました。

ブラか

社長は何か原因があってブラをする事になったみたいで理由がわかりそうなとこで無料分が終わった。絵はやっぱり綺麗なんだけどなんかさっぱりしていてドキドキが全く感じない。エロがエロく見えないし。ストーリーも悪くはないんだけど、続きがみたくてってならなかったので無料分だけでいいかな。

想像の斜め上

作者さん買いでしたが相変わらず想像の斜め上展開でした。

結婚したいけど妥協したくない気持ちに悩める女性とトラウマに悩める男性。

こんな2人を笑いあり、でもガチで悩ませる。
    こんな感じに描けるって何か凄い才能なんじゃないかな。

可愛すぎる

ブラ男子を実際に前にしたら、引くんだろうなぁ、いや、見なかったことにするかもしれない

だけど、この作品のブラ男子は可愛すぎる
    この、作家さんの描く男性は、色っぽいばかりじゃなく、可愛いと思えるところもあって、ハマってしまいます

うけすぎる

無料読み終わってからポイント使って読みたくなるほど面白い!
    特に後半はギャグ漫画?って思うほどで
    いやいや、メンズブラって言うけどショーツも
    メンズショーツじゃんてツッコミどころ満載でした。
    でも、絵も素敵でサクサク読めました

by ambu

変態 女装趣味 そんな話かと思ったら 乳首が過敏症でとは… なんか面白い!! 社長のブラ姿がカッコいい イケメンだから許されるんだけど。 おまけに仕草が ニューハーフに見えるのは私だけ? 実写ドラマになったら 誰がなるかなぁ と想像したり キャラ的に面白い