みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがもう少し読みたいな!その後

始まり方がスゴイし、展開も早いのでサクサク読めました。龍ヶ崎と一虎のミスマッチな性格の様でお互いが求めて足りないところを補っているような!そこがピタッとはまった感です!面白い作品でした

えーー!

お互いの相手が浮気をしていて、その現場に居合わせてしまう二人!!相手の怒りを自分が受けると言って攻めなのに受けをする羽目に!!傷心からトキメキ!サクサク読めてしまいます!キャラが毎回ハマってしまうー!

by paぴPO

展開が気になる!

お互いのカップルの受け同士が浮気をしてしまい、なんやかんやあって攻めがくっついたのですが2人ともバリタチなのでいつか下克上(?)してやると意気込むものの主人公は毎回ネコ役という
    攻×攻のカップルとても楽しく読めました
    続編とか有れば見たいなーと思います

一虎くんも龍ヶ崎さんもガタイはいいので受けがかわいい方がって人は向いてないかも…でも内容はすごくいいので読んでみて欲しい。

面白かったです♪

浮気現場からの発展で、しかもタチ同士で、どうなるの?と思ったけど、お互いに惹かれ合う描写や攻防戦(?)が絶妙で、あっという間に読み終えてしまいました。
    こういう展開のBLは初めてでしたが、面白くて気に入りました!
    オススメです♡

とにかく、絵が大好きです。
    ストーリーは、あっちとこっちの彼氏が
    入れ替わった?って?
    あるような、無いようなお話しですが
    彼らの格好良さにドキドキしました

威圧的…で、魅力的

出張や長期の留守中のタイミングの浮気ってありますよね…それを発見できて、そのキッカケで魅力満載の彼に運命的な出会いなって良かった、と思おう!

表紙の絵がキレイなのと、レビューが高めだったので読んでみました。
    えっちシーンは少ないですが、ストーリー性があるので読みやすいです。

絵が大好きで試し読みしたら面白そうと思って、とりあえず一話と購入してみたら、止まらなくて一気に最後まで読んでしまいました!凄くストーリーも面白かったです!何度も読んでしまいます!

受けが小さくてかわいいのが好きなので、こちらはレビューが良くて気になってたけど避けてました。が!やっぱり気になって読んでみたらめっちゃよかったー!
    エロくて、竜ヶ崎のスパダリ感ハンパなくてキュンキュン。
    もっと2人のイチャイチャラブラブがみたかったので星4です。内容は星5!