みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ!!!

これはほんとおすすめ出来ます!とりあえず絵は安定の男前と可愛さ具合です。ストーリーはあらすじ通りでドロドロした展開にはならずにすんなり読めます。エロさ具合もちょうど良くて最高です!イケメンは本当にイケメンw主人公どちらもイケメンです。これはトップ10に確実に入ります!総合的にとても良いのでぜひ読んで欲しいです。

「攻×攻」の雄の戦い

バリタチとバリタチが出会って、マウントを取り合おうとするBL。

タチ同士とはいっても、外科医攻が受より明らかに「より強い攻」なので、「リバるかも…?」というドキドキはないので、必死で抗おうと頑張る受ちゃんを微笑ましく見守る感じです。

そしてお話は、どんどん惹かれ合っていく様子が特に後半にいくにつれて可愛い!
    ただ、冒頭の熱でしんどそうな受ちゃんをムリヤリするのが可哀想で、攻が酷く見えて、それを引き摺ってしまった;;

ただ、受ちゃんがいないと眠れない攻は可愛くて、お似合いなカップルです!

こういうシチュエーション大好き♡
    どっちが受けやるかは分かってたけどさ。龍ケ崎がとかちょっと見たくないし•́ε•̀٥

攻めが受けを手放せない感がいい(ღ✪v✪)

最後のエレベーターでのやり取りも好き!
    帰さないってあの顔で言うなんてどんだけ大好きなんだよーーΣ(ノ≧ڡ≦)

何度も何度も読み返してはニヤニヤが止まりません。。。(*´艸`*)

とにかく好きー。

とにかくこの話好きー‼ としかいいようがない。
    いつもながら綺麗すぎるキャラを描かれてる作家さんですが、とにかく好き。

キャラも、話しも好き。もっと読んでたいストーリーでした。

ただし、話は好き嫌い分かれるかもしれないです。

2次元だからこそ、居そうなキャラですが、魅力的で、どハマりしました。

攻め×攻め♡

まず表紙の絵に一目惚れ♡
    読んでみると攻め×攻めの展開で、どうなるんだろーと思い
    読み進め……
    いやーいいですね♡攻めが可愛いくなって♡結局受けになって(*´Д`)
    本物の?攻めの相手もかっこいい!
    読みながらキュンキュンしました!
    絵も綺麗だから登場人物も素敵です(^^)
    続編も出てほしいです♪♪

偶然?

偶然も重なり合うと必然になるんだなぁと思いました。

もつれた糸をほぐしたら、思ってた人とは別の人につながってたみたいな。

大事故にあっちゃったけど、結果的に4人とも本当の相手に巡り会えたんだね。よかった。

タチが、ネコになっちゃうのってよくあることなのかな?
    どんな感覚なんだろ〜?
    どっちの感覚も知っちゃうってなんか羨ましい…

一気読み!

表紙の絵が好みで購入してみました。
    一言です。はい。
    一気読みでしたぁ♪話のテンポも良くてお互い攻✖️攻だけどどんどん好きになってくカンジとか、だけど認めたくない一虎がかわいい。
    龍ヶ崎って表面に出ないだけで結構一虎のこと好きでしょってずっと思いながら読んじゃいました笑
    おすすめしたい一冊だから気になったら是非読んで欲しい!

良かった❤️

お互い最初の出逢いは最悪だけど…なんやかんやで一緒にいると優しい一面や可愛い一面等も色々見えて来るわけで…絆されたりもするんですよ。マジでヤバい❤️龍ヶ崎先生も普段は無口で取っ付きにくいけど、たまに見せてくれる優しさが無茶苦茶良い❤️一虎も普段はツンツンしてるのにたまにみせるデレが可愛い❤️なんやかんやでお似合いの二人。カップルでした❤️

キュンキュン

表紙が気になり試しで一話購入してみたんですが気づいたら最後まで読んでしまいました。

攻め×攻めをあまり読んだことがなかったのですがこの作品を見てすごくハマりました。

内容もイラストも本当に最高でした。
    登場人物みんなかっこいい!!
    龍ヶ崎さんのスパダリ感たまらん!!

本当購入してよかったなと思いました。

by 哉汰

作者買い♫

高樹リョウ先生の新作(*´꒳`*)
    イラストも綺麗だし(表紙は目を引きます(〃ω〃))、ストーリーも良かった♡
    タイトル通りのマウント!
    タチだった一虎がネコになる様子が見てて微笑ましい?(笑)キュンっとしました♡
    攻め、受け共に高身長のイケメンで、仕事もお堅い仕事!!!
    大好きな作品になりました(*´꒳`*)

by syunjun